4 Эффективные способы минимизации процентов, уплаченных за вашу ипотеку

Владение домом — один из лучших способов накопления капитала и защиты от инфляции. Однако интерес с ипотекой в ​​течение длительного периода времени будет огромным расходом для семьи. Изучение способов и стратегий минимизации выплаты процентов значительно облегчит ваше бремя, особенно в долгосрочной перспективе.

Ниже приведены некоторые проверенные стратегии снижения процентной ставки по ипотечным кредитам

1. Будьте чувствительны к экономической среде и активно обращайтесь к сделке в нужное время

. Большинство банков будет гораздо более консервативным в кредитовании в условиях экономического спада или устойчивого снижения процентной ставки. Тем не менее, это также увеличило бы стоимость банка из-за переполнения депозита. Банк будет стараться поддерживать хорошие отношения с «хорошими» клиентами, так как у банка больше понимания в фоновом положении этих клиентов. Таким образом, вышеупомянутая ситуация была бы очень хорошей для того, чтобы торговаться с банком для более конкурентоспособной процентной ставки.

Критерии банка для оценки заемщика как «хорошего» клиента включают в себя оплату по времени отчетность, стабильность источников дохода, вклад и лояльность к банку, такие как другие счета и деятельность в банке и т. д. Если вы могли бы выполнить вышеуказанные критерии с хорошей репутацией, вас обычно классифицируют как «хорошего» клиента банка. Другими словами, у вас есть очень хороший шанс получить хорошую сделку, если вы активно ее спросите в нужное время.

2. Постарайтесь сделать самый большой первоначальный взнос с самым коротким периодом амортизации, как вы могли себе позволить.

Было бы очень просто, что чем меньше денег вы заимствуете, тем меньше процентов вы должны заплатить. Поэтому постарайтесь сделать самый большой первоначальный взнос за более короткий период амортизации, и это действительно сэкономит огромную процентную выплату в долгосрочной перспективе. Например, процентная экономия составит 122 496 долл. США за каждый ипотечный кредит в размере 100 000 долл. США, если период амортизации уменьшается с 30 до 15 лет с ежемесячной оплатой 877,57 долл. США и 1 074,61 долл. США соответственно (цифры основаны на постоянной процентной ставке 10% на весь период амортизации). Показано, что не очень значительное увеличение ежемесячного платежа может привести к существенной экономии процентов при сокращении периода амортизации.

3. Увеличьте свою частоту платежей плюс дополнительный единовременный платеж

Выберите двухнедельную схему оплаты вместо ежемесячного платежа, и вы можете сэкономить значительную сумму. Увеличение вашей платежной частоты будет одним из самых простых и доступных способов снизить ваши процентные расходы. В случае, если у вас есть единовременная сумма бесплатных денег, таких как бонус на конец года, прибыль от инвестиций и т. Д., Вносите дополнительную плату, и вы можете резко снизить проценты.

4. Рефинансирование с другим банком с лучшей сделкой

Вы можете рассмотреть вопрос о рефинансировании с другим банком при условии предоставления более конкурентоспособной ставки. Было бы много расходов по рефинансированию, которые вы должны позаботиться, такие как новый кредитный отчет, новый оценочный взнос, организация страховки титула, внесение ваших очков и т. Д. В целом, если бы вы могли получить новую процентную ставку по ипотеке с более чем одной процент ниже вашей существующей ипотеки и остаться с ипотекой на ближайшие пять лет, было бы целесообразно перейти на новую ипотеку, чтобы получить экономию от процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *