Важность торгового финансирования и структурированного торгового финансирования для импортеров и экспортеров сырьевых товаров?

Торговое финансирование — это метод импортеров и экспортеров товаров и товаров для финансирования своего бизнеса. В принципе, торговое финансирование существует уже много тысяч лет, и можно проследить корни торгового финансирования и структурированного торгового финансирования вплоть до первых дней Китая и шелкового маршрута, Месопотамии и Европы. Торговое финансирование было задолго до того, как европейцы обосновались в Америке и задолго до того, как появились фондовые рынки мира!

Сегодня торговое финансирование — это крупный многомиллиардный бизнес. Поскольку мир торгует все больше и больше товаров и товаров, покупаются и продаются, поэтому все больше и больше банков и финансистов необходимы для кредитования денег для финансирования покупки и продажи этих товаров и товаров — прямо через глобальную цепочку поставок.

является торговым финансированием и структурированным торговым финансированием?

Пример: представьте, что вы являетесь торговцем какао-бобами в Кот-д'Ивуаре, покупая бобы на месте и продавая их иностранным покупателям. Чтобы совершать покупки, вам нужно будет иметь деньги, чтобы купить страну какао в Африке до их экспорта. Где вы найдете деньги, чтобы совершить эти покупки? И предположим, что вы международный покупатель; грузоотправителем по договору, покупающим у торговцев какао по всей Западной Африке — как вы будете финансировать свои транзакции, которые в любой момент могут превышать ваши денежные резервы? Что может поддержать ваш банк, который, если они являются традиционными кредиторами, будет кредитовать только ваш баланс?

Здесь выгодно торговое финансирование и структурированное торговое финансирование — ваш бизнес может расти и развиваться, если вы используете услуги специализированный отдел торгового финансирования, который будет структурировать структуры торгового финансирования, может быть адаптирован к вашим потребностям, используя залог товаров, которые вы торгуете, а не собственный баланс или другие активы.

В чем заключается основа торгового финансирования и структурированного торговое финансирование?

Товары и товары имеют свою собственную ценность. Например, если какао-бобы стоят много сотен или даже тысяч долларов за тонну, то как только большая куча фасоли накапливается в одном месте; на складе или на корабле, это стоит больших денег. Банк может одолжить деньги против общей стоимости бобов, за вычетом некоторой суммы, чтобы учесть цену и другие риски

.

Это то же самое для каждого товара или торгового товара, который является resalable. Банк будет предоставлять кредит до тех пор, пока залог «добавит», и пока банк будет устраивать способ структурирования сделки между покупателем и продавцом. Ключевое значение имеет то, что если что-то пойдет не так, банк может завладеть товарами или товарами и продать их, чтобы реализовать денежные средства, чтобы погасить кредитные суммы.

В основном, когда мы говорим о структурированном торговом финансировании, мы говорим о сделки, в соответствии с которыми предусматриваются комплексные договоренности для обеспечения того, чтобы банк мог завладеть и продать базовый капитал, используемый для кредита; в этом примере сами товары и товары.

Сложено ли финансирование торговли?

Нет. Это простой бизнес, хотя структуры, используемые для финансирования торговли в более сложных сделках, требуют большой работы для всех вовлеченных сторон. Вот почему общая сумма кредита для структурированных кредитов для финансирования торговли должна быть достаточно высокой, чтобы гарантировать участие высокооплачиваемых банкиров, юристов и других консультантов.

Где я могу узнать больше о финансировании торговли и структурированном торговом финансировании? [19659002] Day Robinson Group имеет офисы в Лондоне и Нью-Дели и является одним из ведущих поставщиков услуг в области торгового финансирования в мире. Для получения дополнительной информации вы можете посетить наш сайт по адресу: http: ///www.dayrobinson.com или вы можете связаться с автором этой статьи, Дэн Дэй-Робинсон в Day Robinson International в Великобритании (ddr@dayrobinson.com).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *