Виды финансов Вакансии

Финансовые вакансии распространяются на сферы, выходящие за рамки банковского дела, управления инвестициями и учета. Возможности карьеры в этой области могут привлечь вас к управлению фандрайзингом НПО, оценке недвижимости и даже деловой журналистике. Если вы являетесь тем, у кого есть знания и инстинкт в области финансов, у вас есть широкий выбор.

Коммерческие банки являются одними из ближайших пунктов назначения для многих курсов финансового курса. Сегодня банки предлагают множество услуг для компаний, семей и частных лиц для различных целей. К ним относятся сберегательные и расчетные счета, различные виды кредитов и другие инвестиционные услуги. Свежие выпускники обычно начинаются как счетчики или представители обслуживания клиентов в банках. Опытные могут обрабатывать различные позиции, в зависимости от их специализации, таких как сотрудники банковской сферы, консультанты по кредитам и руководители банков.

Учет рабочих мест — еще одна общая цель для людей, которые изучали финансы. Это требует большого количества технических знаний в транзакциях, отчетности и других связанных с этим задачах. Люди в этой области обычно начинаются с канцелярских позиций, которые обучают вас обработке всех видов чеков, организации учетных записей, заполнению остатков денежных средств и многим другим. Они прокладывают себе путь даже до места главного финансового директора.

Финансовое планирование — еще один вариант для людей в этой области, особенно тех, кто приобрел знания в области планирования недвижимости, инвестиций и налогов. Основная задача финансового планировщика — помочь людям управлять своими активами наилучшим образом. Это также помогает людям получить финансирование для образования, выхода на пенсию и другие долгосрочные цели — обеспечить комфортную жизнь для своих клиентов. Некоторые из тех, кто уже имеет опыт работы в этой практике, выступают в качестве независимых финансовых консультантов, в то время как те, кто все еще изучают маршруты и даже большинство, которые уже приправлены на местах, работают в фирме.

В сфере недвижимости также есть вакансии для финансовых специальностей. Менеджеры по недвижимости и оценщики недвижимости будут отлично работать, если у них есть навыки в финансовом отделе. Точно так же в страховом бизнесе работает много людей, которые изучали финансы. Их прогресс зависит от навыков актуариев, брокеров, специалистов по корректировке претензий и андеррайтера.

Журналистика — еще одна отрасль, открытая для людей в этой области. Но этот бизнес требует всех навыков в цифрах, анализе и письме. Финансовая журналистика — это интересная возможность для тех, кто любит захватывающую карьеру, где они могут встретиться с лидерами и другими влиятельными людьми в правительстве и бизнесе.

Действительно, мир финансовой карьеры не ограничивается только банковскими и учетными работами. Он имеет множество возможностей для тех, у кого есть навыки и квалификация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *