Выбор пути к финансовому благосостоянию

Ваш финансовый план дает вам свое предназначение. Теперь вам просто нужно выяснить, как туда добраться.

Существует почти столько же способов создания богатства, сколько людей думают о том, как это сделать. Вы можете инвестировать в фондовый рынок или в недвижимость. Вы можете изобрести новый способ воспроизведения музыки, чтения письменного слова или отправки телевизионных сигналов в эфир. Вы можете продавать свои знания в специализированной области, предоставлять услуги, которые никто другой не предоставляет, или построить следующую международную франшизу быстрого питания. Вы можете выиграть деньги, жениться на деньгах или наследовать деньги (хотя эти вещи выходят за рамки «мышления миллионеров», чтобы взять под контроль ваше собственное финансовое будущее, потому что все они полагаются, по крайней мере, на внешнюю сторону, чтобы сбыться).

Какой бы путь вы ни выбрали, помните об этом, чтобы улучшить вашу вероятность успеха:

. У вас будет достаточно денег? Вы не можете ввести свой финансовый план в действие, если вы не делаете достаточно денег, чтобы покрыть свои основные расходы, а некоторые остались для своих долгосрочных целей.

Вам что-то нравится? Вы, скорее всего, придерживаетесь чего-то, что вам нравится, и, следовательно, вы скорее придерживаетесь своего финансового плана. Инженеры могут зарабатывать много денег, но если вы ненавидите математику, это, вероятно, не правильный путь для вас. Кроме того, в мире уже достаточно людей, которые ненавидят свою работу, самозанятых или нет.

У вас есть талант? Вы можете мечтать о том, чтобы сделать его большим как музыкант, когда вы играете «Guitar Hero» в своей гостиной, но если вы не знаете аккорд из муравейника, это, вероятно, просто фантазия. Выясните, что вам нужно, а затем ищите возможности, в которых вы можете приложить свой природный талант.

У вас есть навыки? Если вы ничего не знаете о бухгалтерском учете, за исключением того, что цифры должны балансировать, вы, вероятно, не хотите создавать свой собственный бухгалтерский бизнес. Конечно, вы всегда можете учиться, но ваша кривая обучения повлияет на график вашего финансового плана.

Преследование денег ради самого себя либо обогащает, либо вознаграждает. Самые счастливые миллионеры — это те, кто совмещает работу, которой они действительно наслаждаются, с финансовыми целями, которые они поставили перед собой. У них есть мощное стремление к более полной, лучшей, более обильной жизни, а деньги — лишь часть богатства, которое они ищут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *