В поисках хорошей школы для своей дочери

Все добросовестные родители хотят получить лучшее образование для своих детей. Когда Kwame Mainu прибыл в Англию летом 1994 года, он очень хотел найти хорошую школу для своей дочери, Акосуа, в возрасте тринадцати лет. До этого времени у Акосуа был разнообразный школьный опыт. Она начала учиться в Англии, когда ее отец был учеником в Университете Уорвика, но в течение последних двух-двух лет она была ученицей у частных девочек. в Кумаси, Гана, в ведении католической церкви. Кваме посоветовал своему другу Тому Артуру найти новую школу для Акосуа в районе Ковентри.

Она ходила к девушкам. средней школы в Гане, — сказал он Тому.

Ты хочешь девушек? школа здесь?

Это то, что я предпочел бы.

. Согласно «Желтым страницам», здесь есть только одна государственная школа для девочек, и вы не находитесь в зоне водосбора.

& quot; Альтернатива? & Quot;

Есть две независимые школы: одна в Лимингтоне и одна в Уорике.

Вы платите за них, не так ли?

Правильно.

. Ну, я платил гонорары в Гане.

& nbsp; Здесь плата будет намного выше.

Я не возражаю, если образование хорошее.

Затем я позвоню им и отправлю их на проспекты.

В этом разговоре поднялись несколько важных вопросов, которые необходимо учитывать большинству родителей. Во-первых, в Англии существует много хороших государственных средних школ, но для доступа к ним нужно жить в нужном месте. Родители, находящиеся за пределами запрещенной зоны водосбора, могут рассмотреть возможность переезда в дом, который более благосклонно расположен, но такие дома по понятным причинам управляют более высокой ценой. Родители, которые готовы принести финансовую жертву, которая сохраняет свой капитал, следуют этому пути.

Школы в частном секторе могут многое предложить. Они пользуются завистливой репутацией высоких академических стандартов в сочетании с широкими возможностями для студентов заниматься спортом, культурной и социальной деятельностью. Размеры классов малы, а учащиеся получают индивидуальное консультирование и пастырскую помощь. Многие из них — однополые школы, и это важно для тех родителей, которые считают, что сексуальные отвлечения лучше всего откладывать до университета.

В последние годы плата, взимаемая частными школами, быстро увеличивалась, и родители, выбравшие этот маршрут для своих детей, столкнулись с существенными финансовыми жертвами. Однако многие родители считают, что стоимость оправдана. В эти дни не только дети богачей посещают частные школы. Все больше и больше родителей скромных средств готовы сделать свое детское образование приоритетным обвинениям в их казначействе.

Преимущества частного образования в целом опасаются, и это ведет к устойчивому расширению сектора. Созданные школы инвестируют в расширенные объекты и появляются новые школы. Все больше и больше мест становятся доступными для таких, как Кваме Ману, которые готовы пожертвовать, чтобы инвестировать в будущее своих детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *