Глобальная банковская система находится в интенсивной терапии жизнеобеспечения!

Потери в мире отразились во всем мире по мере того, как правительства стремятся избежать дальнейшей катастрофы. Фондовые рынки сейчас страдают от страха, а не по причине. Во всем мире перемещаются рекордные потери. Если бы вы подумали, что мы могли бы удариться о дно, подумайте еще раз, что ежечасно появляются новые предупреждения о том, что эта текущая финансовая ситуация углубляется. Это влияет на всех нас, где бы мы ни находились, эксперты по экономии денег или обычные члены общественности, которые ищут кредитную карту для консолидации кредитных карт, план погашения задолженности, обеспеченные кредиты домовладельцам или просто быструю ипотечную сделку, мы все затронуты.

Все средства правовой защиты, используемые правительствами, пока не смогли разблокировать кредитный рынок. Федеральный резервный банк США теперь печатает деньги; да 700 миллиардов долларов, чтобы скупать токсичные долги на заднем дворе. Этот кредитный кризис является глобальным, и его влияние на развивающиеся экономики, мы все вместе!

Правительства во всем мире охотно пытаются разморозить денежные рынки, чтобы заставить банки кредитовать деньги себе и людям. Правительственные решения теперь должны покупать акции в банках, тем самым частично приватизируя их, когда частные инвесторы не желают покупать акции банка. Они делают это, чтобы вообще не рухнуть банковскую систему.

Сегодня утром Алистер Дарлинг, канцлер казначейства, объявил, что полмиллиона британских вкладчиков в I-Save, исландский банк был бы вознагражден британским налогоплательщиком за любые убытки, поскольку у Исландии нет средств в его компенсационная схема, с помощью которой выплачиваются вкладчики Великобритании. Канцлер сказал, что это были исключительные времена, и теперь его правительство вступит и покрывает депозиты до 50 000 фунтов стерлингов. Удивительно, что мы теперь покрываем долги зарубежных стран деньгами наших налогоплательщиков.

Правительство говорит, что мы находимся в рецессии, когда у нас было два полных квартала подряд без роста рецессии, которые должны быть признаны или признаны. Ну, факты настолько очевидны, что все новостные каналы говорят нам, что продажи автомобилей, как сообщается, сократились на 25%; заемщики не могут брать деньги за кредиты или ипотечные кредиты, некоторые компании ввели четырехдневную рабочую неделю, а безработица растет с каждым годом.

Общее эмпирическое правило, заключающееся в том, что мы находимся в рецессии, не должно быть экономического роста или активности, равно как и замедления экономики, что равно РЕЦЕССИИ. Глобальная банковская система находится в отделении интенсивной терапии «Поддержка жизнедеятельности», и правительства во всем мире продолжают перекачивать огромные суммы денег налогоплательщика в банковскую систему, чтобы способствовать укреплению доверия на фондовых рынках. Хотя это может помочь банковскому сектору, это не лекарство от этой болезни.

Наконец, некоторые отличные новости премьер-министра Гордона Брауна показали, что Банк Англии сегодня снизил процентную ставку в Великобритании на 0,5%, и Алистер Дарлинг наконец-то обошел, чтобы начать денежные рынки. Алистер Дарлинг также рассказал подробности о пакете спасения в размере 50 миллиардов фунтов стерлингов, чтобы поддержать банковскую систему и еще один объект в размере 350 миллиардов фунтов стерлингов для межбанковского кредитования; для использования в качестве ликвидности, чтобы помочь разморозить банковские проблемы и повысить доверие к рынку.

К сожалению, он использовал деньги налогоплательщика, чтобы помочь защитить банковскую отрасль. Мы все должны взять на себя бремя расходов по процентной ставке за те деньги, которые он заимствовал в наших именах из банков Англии для поддержки банков. Мне просто интересно, насколько полезны банки в будущем для общественности, когда им нужна помощь из их банка на высоких улицах.

Это может быть просто противоядие, которое необходимо для того, чтобы надежно вылечить ситуацию, но не ожидайте многого, поскольку это займет месяцы или, может быть, даже годы, прежде чем мы увидим, работает ли это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *