Деньги и финансы: почему супругам нужно обсуждать эти ключевые темы в отношениях

Вы слышали это миллион раз, как финансы являются одной из самых распространенных причин, по которым люди сражаются и отношения разваливаются. Это не обязательно сумма денег в целом, так как это стабильность его присутствия. Есть ли зона комфорта, которая позволяет нам быть спокойной, зная, что залог в следующем месяце позаботился? Есть ли деньги для детей? обучение в этом семестре?

ФИНАНСОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Вопросы, заданные выше, — это обычные, повседневные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются люди, как индивидуально, так и в качестве пары. Когда вы сталкиваетесь с этими проблемами в одиночку, вы знаете, что все, что у вас есть, — так, если денег там нет, то чем вы занимались с деньгами, которые у вас были? Можете ли вы обосновать уровень своего банковского счета без вины?

Независимо от ответов на вопросы, единственный человек, на которого вы отвечаете, — это вы сами. Однако, когда вы находитесь в отношениях с кем-то с тем, что вы разделяете расходы, вы также несете ответственность перед ними.

ОБСУЖДАЮТ ФИНАНСЫ И ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕД ПРОБЛЕМАМИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ

Многие пары не рассматривают финансовые проблемы или проблемы, пока они не окажутся глубоко в них. Сейчас не время это делать! Подготовьтесь к положительному финансовому будущему вместе, обсудив свои финансовые цели, как самостоятельно, так и в качестве пары, до возникновения проблем. Обращайте внимание на привычки вашего приятеля и привычки к расходам и осознавайте, что их тендеры повлияют на вас — и ваш кошелек — в конце концов.

Не надевайте шторы на привычки, которые размалывают ваши механизмы … это предварительные предупреждения о том, что споры и диспропорции идут по вашему пути, если они не адресованы перед любыми проблемами.

Возможно, вы не захотите что-то придумать, опасаясь, что это действительно вызовет проблему, например, старую пословицу, «если она не сломана, не исправить …», но профилактический разговор имеет больше возможностей устраняя потенциальные проблемы, чем ждать, пока их не поднимет. Как только проблема существует, темпы находятся в форме, настроены настроения, а терпимость чрезвычайно низка для того, чтобы кто-то указывал на ошибки других или возлагал вину.

СДЕЛАЕТ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ И ПЛАНЫ ВМЕСТЕ

Интересно, что так много пар не обсуждают такие фундаментальные проблемы, как деньги и как их использовать, до того, как блокировать счета вместе. Потратьте время, чтобы провести несколько обсуждений заранее; сделайте некоторые основные цели и планы, которые будут включать в себя как вы делитесь фондами, так и мыслями о том, как достичь поставленных целей.

Вовлекайте друг друга в удовлетворение финансовых потребностей домохозяйства, даже если только один человек несет ответственность за оплату счетов. Когда оба человека открыто участвуют, то оба человека осознают свою роль в отношениях и финансовой ответственности перед домохозяйством.

Поднимите коммуникацию на ступеньку, сделайте ее забавой, чтобы научиться сохранять и проводить вместе в согласии и иметь здоровые, более счастливые отношения! В конце концов, это основа вашего здравомыслия в экономически сложных условиях … ваше спокойствие, мир в ваших отношениях и мире в вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *