Добровольные пособия могут помочь вашим сотрудникам. Финансы переживают критическое заболевание

Нельзя избежать того факта, что наша экономика устранила сокрушительный удар по многим семьям. финансы. По всей стране люди, пары и семьи изо всех сил стараются платить арендную плату и ипотеку и оставляют на столе достаточно еды. Помимо всего этого, растущие расходы на здравоохранение и дополнительное разделение расходов даже на тех, кто застрахован работодателями. Лица во всех 50 штатах откладывают посещения врача, задерживают необходимую медицинскую помощь и предпочитают не заполнять рецепты.

В своем докладе Снимки из кухонного стола: семейные бюджеты и здравоохранение, Комиссия Фонда семьи Кайзера по программе «Медикейд и незастрахованный» (KCMU) обнаружила, что расходы на здравоохранение были основное напряжение в бюджетах семей по всей стране, особенно когда речь идет о критической болезни. В докладе хорошо осматривались бремя, с которым многие сталкиваются сегодня, и многие другие боятся. Это бремя заботится о том, чтобы член семьи с критической болезнью, не позволяя затрачивать средства на уход, заставлял их либо жертвовать качеством обслуживания, либо поддаваться финансовому краху.

В докладе мы встречаем безработного человека с раком желудка, из-за которого закончилось право на участие в COBRA. Он вынужден записаться в план с ежемесячными премиями в размере 1000 долларов США и франшизой. После того, как он уже сожжен через его 401 (k) и пропустил несколько платежей по ипотечным кредитам для оплаты медицинских счетов, он упал на 60 000 долларов США в медицинский долг и все больше и больше углубляется в долги каждый месяц.

Мы также встречаем женщину в возрасте 50 лет, у которой рак молочной железы. Ее страхование, спонсируемое работодателем, покрывало 80 процентов ее люмпэктомии, но после выполнения этой процедуры она быстро встретила свой план на ежегодный максимум и должна была заплатить за химиотерапию из собственного кармана. Из-за высоких затрат она решила отложить лечение до следующего планового года.

Как показывают эти два случая, высокие затраты на совместное использование и максимальные страховые планы приводят даже к тому, что критически больные глубоко погружаются в долги или откладывают уход, которые могут помочь им победить их болезни. Однако у работодателей есть возможность помочь сотрудникам сохранять финансовую надежность даже в условиях критической болезни.

Дополнительная критическая стратегия болезни:

Предлагая добровольные критические политики болезни в качестве дополнительного пособия, могут помочь работникам с историей рака, сердечных заболеваний или других критических заболеваний избежать финансовых последствий в будущем.

. Какие критические планы болезни составляют единовременную выплату вашим сотрудникам при первом диагнозе болезни. Подходящие сотрудники выбирают сумму покрытия в долларах (то есть сумму паушальной суммы, которую они заплатили бы, если бы у них был диагностирован зараженный болезнь), и их премии за эту политику вычитаются непосредственно из их зарплат.

Единовременная сумма, выплачиваемая критической политикой болезни, может помочь сотрудникам избежать медицинской задолженности и финансировать связанные с болезнью расходы, которые не покрывают их страховка. Подумайте о своем медицинском страховании как о гарантии того, что вас лечат, когда вы заболеете, и это добровольное пособие в качестве помощи, необходимой вам для оплаты счетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *