Если у меня есть CCJs и дефолты, зарегистрированные против моего кредитного файла, могу ли я получить ипотечный кредит?

Кредиторы на высоких улицах могут позволить себе быть разборчивыми в текущем климате кредитования, и если у вас была плохая кредитная история в течение последних 5 лет, то следите за тем, чтобы компьютер не сказал «нет», и ваше заявление отклонено. Особенно если вы первый покупателем с минимальным депозитом.

Это не совсем проблема ипотечных провайдеров по этим жестким критериям, так как это в большей степени тот случай, когда они теперь вынуждены устанавливать марку пропуска, которая была чрезмерно высокой для регулирующих органов, хотя это было Управление финансовых услуг (регулятор ипотечной индустрии), которые были пойманы спать на работе в преддверии кризиса субстандартного кредитования и кредитного кризиса.

В конце девяностых годов до наступления кредитного кризиса цены на жилье постоянно росли с двузначными цифрами на темпы роста в годовом исчислении, и спонсоры должны были реагировать на этот спрос на более значимые заимствования за счет улучшения мультипликаторов доходов, которые они использовали, и смягчения условий кредитования, чтобы позволить им иметь дело с с существенным спросом, созданным новыми заемщиками. Оглядываясь назад, это замечательная вещь, но, к сожалению, и в этот раз, чтобы убедиться, что Лондон стал одним из ведущих финансовых центров в мире, канцлер казначейства, Гордон Браун внедрил регулирование «легкого касания» для банков, и, следовательно, FSA заплатила мало внимание к скудному мнению относительно разумного кредитования, которое предприниматели ипотечного кредитования предпринимают.

В прошлом кредиторы оценивали максимальную сумму ипотеки на основе трех с половиной разного основного годового дохода заявителя плюс один раз доход второго заявителя или альтернативно 3 раза совместные доходы заявителей, но после вычета любого существующего финансового долга. Тем не менее, если стоимость недвижимости быстро растет и не укладывается, провайдеры должны реагировать, и многие из них адаптированы для предоставления дохода в несколько раз до пяти процентов от основной зарплаты заявителя или модели кредитования, основанной на доступности, где некоторые будут оценивать максимальный кредит на основе финансовых обязательств (ипотечные кредиты, займы и платежи по кредитным картам), не превышающие 53% от чистой заработной платы на дому. (Это было равносильно тому, что предлагалось многократный доход в семь раз)

Плохой кредитный рынок также рос, и многие кредиторы с высокими улицами принимали участие в акте, а процентные ставки, предлагаемые между премьерными и почти первичными ипотечными кредитами, становились все ближе и ближе поскольку конкуренция бушевала на этом выгодном рынке. Плохие кредитные критерии кредитования были расширены, и многие кредиторы использовали процесс, основанный на меню, который закладывал заемщиков в такие категории, как приблизительный, легкий, средний, тяжелый или даже неограниченный. Можно было получить ипотечный кредит для прекращения возврата, даже если заемщик не выплатил ипотечный платеж в течение последних 6 месяцев, и был даже продукт для аннулирования банкротства путем переназначения доступного капитала в собственность для покупки залогодателя из банкротство или индивидуальное добровольное соглашение (IVA).

Субстандартный кризис и кредитный кризис положили конец всему этому, поскольку банки и строительные общества не смогли привлечь финансирование для специализированных ипотечных кредитов, а кредитный кран отключился в одночасье, став заемщиками в субстандартном арене без каких-либо шансов найти ипотечные кредиты. Несмотря на то, что большого числа специализированных кредиторов больше не существует, к счастью, когда мы начинаем восстанавливаться и выходим из рецессии, есть некоторые финансирующие организации, которые начинают рассматривать кредитование лиц с историческим плохим кредитным профилем.

Очевидно, что плохое предложение ипотечного кредита ничем не отличается от прошлого, и если вы являетесь покупателем в первый раз, тогда кредиторы-кредиторы со специальными кредитами не позволят регистрировать суды или дефолты окружного суда в течение предыдущих двух лет, но при условии, что вы встретите этот плохой кредит критериев и требований к кредитным доходам, можно получить кредит с депозитом в десять процентов. Если вы являетесь владельцем домовладения, то в течение последних двух лет принимаются минимальные суммы невыполнения обязательств и решения окружного суда и даже до 3 пропущенных ипотечных платежей в течение последних 12 месяцев, но следите за тем, чтобы кредит был значительно ограничен с этим уровнем ипотеки задолженность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *