Женщины и ваши финансы

Ваши финансы не должны быть проблемой, и вам не нужно быть самодовольными и позволить вашему мужу делать все финансы. Вы должны знать, что происходит для вашего собственного самосохранения. Деньги тоже слишком легко обошли. Это одна из двух главных проблем в сегодняшних браках. Вы должны знать о своих деньгах и финансах и даже о своем кредитном рейтинге.

Деньги иногда можно избежать в надежде, что вы найдете богатого, симпатичного парня, работу мечты, неизвестного богатого родственника оставляет вам кучу денег или вы выигрываете в лотерею. Этого не произойдет. Вы должны сесть и посмотреть, куда вы едете с деньгами. Статистика показывает, что женщины, родившиеся в период между 1946 и 1964 годами, которые не смогли сэкономить на пенсии, должны будут работать до тех пор, пока им не исполнится 74 года. Кто будет удерживать вас на работу до тех пор, пока вам не исполнится 74 года? Будет ли существовать социальная безопасность?

Так что, возможно, ты женился на г-н Прай, но что, если Правый превратится в мистера Неверного, но прежде чем ты узнаешь о его уникальном изменении имени, он финансово разрушит тебя. Моя подруга Джуди развелась ни с чем, даже с кредитным счетом. Ей, возможно, тоже исполнилось 18 лет. Ее муж даже снял обувь с ног и ушел. Он зарабатывает $ 80 000 в год, она зарабатывает 6 долларов в час, и он подает в суд на нее за поддержку ребенка. Ее жизнь когда-то была прекрасной картиной, и о ней все позаботились — или она подумала. Теперь она живет на грани выселения. У нее не было денег, чтобы оспаривать развод, поэтому он получил все — включая его 401k.

Является ли ваш 401k голодным? У большинства женщин их менее 10 000 долларов. Возможно, поэтому 87% обездоленных пожилых женщин. Большинство женщин говорят, что они не могут позволить себе больше входить в свои 401k. Вот трюк. Всегда вносите свой вклад, чтобы получить 100% -е соответствие вашего работодателя. Если они совпадают до 6%, вам нужно как можно скорее добраться до 6%. Чем дольше вы ждете, тем больше бесплатных денег вы отдаете. Затем каждый год вам нужно внести свой вклад не менее 1%. Больше, если вы старше. Вы быстро приспосабливаетесь к своей чистой оплате и никогда не узнаете, что деньги ушли. Трудно поверить, я знаю.

Что делать? Следите за итогом. Возьмите детские шаги, чтобы попасть туда, чтобы вы не перегружены, но не отставайте, по крайней мере, один раз в год, когда вы направляетесь в финансовом отношении или сталкиваетесь с последствиями попыток жить на сокращающихся пособиях по социальному обеспечению. Посмотрите семейный бюджет и потраченные деньги. Просмотрите свои деньги с мужем не реже одного раза в год. Это не вещь доверия, как любопытство. Удостоверьтесь, что ваше имя связано с некоторыми кредитами, поэтому у вас будет кредит, но если они займутся кредитами, убедитесь, что они выплачены. Вы можете сохранить свою финансовую безопасность без изменений независимо от вашего будущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *