«Жесткое закрытие» — отличный раскрытие многих проблем

Инвентарные подсчеты являются очень важной частью сложного закрытия. Имея это в виду, компании теряют часть своего общего дохода от мошенничества каждый год, чтобы сжиматься, тратиться и на своих собственных сотрудников.

Внутренние средства Lax ВСЕГДА являются виновниками. Эти схемы часто начинаются с преднамеренного «несчастного случая» (не связанного с купюром деталей или написания счета вручную «в автономном режиме») или анонимной мелкой кражи. Это просто тесты, призванные осветить ландшафт и спровоцировать реакцию компании для оценки планировщиком. Затем план развивается, чаще всего ориентируясь на одну из следующих областей:

  • Кредиторская задолженность может предоставлять проверенные или подделанные чеки, откаты, фальсифицированные заявки, переводы фиктивным получателям и даже зарплаты сотрудникам призраков.
  • Дебиторы могут разрешить притирку — текущую замену украденных квитанций последующие кражи.
  • Расходы могут скрывать завышенные или изобретенные расходы на поездки, развлечения, принадлежности или семинары.
  • Инвентаризация уязвима для прямого кражи, утечки, преувеличения, преуменьшения, замены качества, ложные веса и меры, короткие поставки или ложные оценки.

. После преступления может понадобиться средство спасения в зависимости от возможностей обнаружения. Если открытие маловероятно, преступники лежат низко; в противном случае они уходят в отставку до начала игры. Когда я был в Automotive, самым большим признаком был нечетный счет на запчасти, выставленный на счете-фактуре, и этому менеджеру был задан вопрос о том, какой тип автомобиля и номер счета-фактуры были включены в эти части из-за того, что либо P.O. номер на счете не совпал или их не было P.O. номер на счете. Затем менеджер будет вызван по этому вопросу, а на следующий день или через два дня это произойдет. 9 часов утра, что магазин был закрыт от одного из сотрудников, который менеджер запаниковал и ушел. Другой получал рукописный или «оффлайн» счет за оказанные услуги, а затем после проверки, обнаружив, что счет-фактура никогда не вводился в систему, теперь клиент хотел получить гарантийное обслуживание в другом месте «упс», что менеджер был пойман в этом действии. [19659002]. В частности, в некоторых замечательных примерах производственный процесс включает в себя сложные системы калькуляции затрат со многими сотрудниками и большие объемы производства, что особенно важно для обнаружения и предотвращения кайтинга кадастра. Самый привлекательный инвентарь — это небольшой и портативный, очень ценный или простой в использовании тип. Общее мошенничество с инвентарными запасами сотрудников включает прямую кражу; хорошая инвентаризация списанная на продажу и проданные схемы возврата продаж, несанкционированные исходящие поставки и манипуляции, чтобы скрыть другие мошенничества.

В производстве и розничной торговле наибольший расход для большинства фирм обычно является стоимостью проданных товаров. Нечестный менеджер может попытаться раздуть инвентарь, чтобы исказить операционные показатели и доходы. Для этого менеджеры должны манипулировать как физическими величинами, так и связанными с ними значениями. И средством сделать это обычным является помещение пустых ящиков на склад, кирпичи, упакованные как части, теги, измененные после подсчета (та же самая часть, более высокое качество более высокого качества, возвращенного для возврата), несколько счетчиков из тех же предметов, сфальсифицированных бартерные операции и объемные продажи, ограничены только воображением.

. Недостаток запасов также может служить цели. Минимизация акций может быть привлекательной для владельцев бизнеса, которые хотят уклониться от налогов или свести к минимуму свои активы в ожидании штрафов, связанных с деловыми или личными судебными разбирательствами.

Основными инструментами для выявления мошенничества с инвентарем являются испытания количества, компиляции и оценка

· Обзор погашения кредиторской задолженности и дебиторской задолженности после факта рассмотрения отчетов о расходах

· Проверка количества по физическому счету. В нормальное время компания может использовать различные средства для проверки своего инвентаря, включая количество циклов или непрерывные обновления, но для расследования мошенничества часто требуется полный физический счет.

· В этих обстоятельствах компания должна рассмотреть своп менеджеров или внутренних аудиторов формировать другие подразделения или бизнес-единицы, если это было для них ежедневной ролью.

· В любом случае аудиторы должны тщательно охранять целостность счета и выполнять его вне зрения сотрудников, если это возможно, и строгий контроль над ними счетчики и теги, используемые или неиспользуемые. Счетчики должны проверять содержимое инвентаря, с проверками на чистоту и оценку, если это необходимо. И счетчики должны проверять записи о полученных товарах и отправляться рядом с датой инвентаризации, чтобы убедиться, что они были правильно включены.

· Тестирование инвентаризации. Возможности для манипулирования возникают между подсчетом и ценообразованием инвентаря, особенно если подсчет одних и тех же предметов в разных местах агрегируется в один список. Для эффективного расследования требуется проверка не только окончательного списка, но и всех аспектов, которые ему предшествовали.

· Тестирование оценки запасов. Аудиторы должны подтвердить, что счета-фактуры поставщиков поддерживают указанную стоимость запасов. Если компания использует учетную запись в долларовом эквиваленте, последний-в-первом (LIFO), аудиторы должны быть внимательны к манипулированию пулами LIFO для раздувания конечных запасов. В системе с средними издержками замедленные элементы заслуживают особого внимания, что может потребовать покупки и продажи документов с нескольких лет.

· Неподходящие ценности требуют объяснения. Аудиторы должны узнать, почему они существуют, и не удержаться от уклончивых ответов или сложных формул ценообразования.

Производственная или дистрибьюторская компания, чей основной бизнес не имеет команды внутреннего аудита, может нуждаться в помощи, когда ей приходится сталкиваться с дорогостоящими и сложными задачами

Некоторые ранние признаки мошенничества с инвентаризацией включают:

  • Неожиданные недостатки или колебания в учетных счетах
  • Большие корректировки для учета после физической инвентаризации
  • Значительное увеличение себестоимости проданных товаров
  • Значительное снижение валовой прибыли
  • Необычные или поздние записи в журнале
  • Отсутствие своевременной компиляции для такого события, как покупка дополнительного места, исключение инвентаря, исключение или списание единиц после сообщения о событии.
  • Учетный персонал не принимает отпуск.

Эффективный анализ может выявить эти симптомы. Три коэффициента активов, в частности, возраст инвентаря, валовая прибыль и оборот запасов.

Они раскрываются и должны регулярно пересматриваться и, возможно, ежемесячно или, по крайней мере, каждый квартал. Тем не менее, эти симптомы не обязательно обязательно указывают на мошенничество, поскольку инвентарь — это область, которая особенно подвержена ошибочному учету.

. Лучшие практики по пресечению этого:

· Настройка водонепроницаемого внутреннего

· Более чем одна подпись, необходимая для авторизации и постоянного рассмотрения кредиторской задолженности, списков запасов и пересмотра старения для дебиторской задолженности, делает упор на том, почему.

· Ежедневное сверка банковских счетов, сопоставление банковских депозитов.

· Многократные обзоры записей в журнале, непрерывный анализ сигналов для значительных изменений в доходах или снижение стоимости проданных товаров.

· Обзор старения после взимания платы за аудит продаж или франшизы обычно обнаруживает отсутствие налоговых сертификатов или неправильный учет соответствующих счетов. Обычно это приводит к тому, что работник или работник, не производящий работу, проверяют воду для дальнейшей эксплуатации.

· Были ли внесены все «чеки» в банк, указанный на депозитном листе, и сверены с банковским счетом?

Пребывание на вершине эти вопросы должны держать вас свободными и свободными от любых проблем с Hard Close и ощущением того, что «дом» подходит для завершения года и аудита конца года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *