Зачем получать удовольствие от бюджета?

Большинство людей, когда они находятся на бюджете, считают, что боль и страдания являются результатом бюджетного. Это так далеко от истины. Боль и страдания связаны с тем, что вы не живете из-за своего бюджета, и начинаются денежные проблемы.

Мы все знаем, что вы можете жить так долго, если тратите больше денег каждый месяц, чем ваш доход. Вы можете долго жить на своих кредитных карточках или других личных займах, пока они, наконец, не догонят вас. Тогда у вас есть не только дополнительные деньги, которые вы тратили каждый месяц, но теперь вам нужно начать возвращать то, что вы уже отправили.

Итак, жить в бюджете — это умная вещь. Мы все должны согласиться на это. Но зачем вам веселиться при бюджете? Если вы не создадите какую-то забаву в своем бюджете, вы не будете долго жить на ней. Без отдыха и волнения в нашей жизни мы начнем жаждать что-то делать или что-то покупать или куда-то идти, и это обычно связано с расходованием денег, которых у нас нет. Кто-то пригласит вас на ужин, или вы действительно чувствуете, что заслуживаете отпуск, или что новая развлекательная система — это то, что вам нужно прямо сейчас. Вы смотрите на себя и на то, сколько работы вы делаете, и говорите себе, что тратите эти деньги, потому что вы этого заслуживаете.

Ну, идет бюджет. Вы сразу же попали в ту же колею, что и пытались выбраться, когда вы начали свой бюджет. Тогда вина на вас падает, и вы просто отказываетесь от попытки.

Не позволяйте этому случиться с вами. Постройте немного денег в свой бюджет, чтобы уйти от ваших желаний. Даже если вам придется царапаться по другой категории, вам нужно немного денег для удовольствия. Это сделает вас и вашу семью отличным сервисом. И, не чувствуйте себя виноватым в этом, вы заслуживаете дополнительных вещей в своей жизни, просто убедитесь, что вы планируете их заранее.

Вы будете рады, что сделали бы, когда наступит конец месяца, и вы останетесь в своем бюджете. Просто помните себя, что все наладится, когда старые долги погашены, и вы можете начать пользоваться дополнительными деньгами вы работали так трудно получить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *