Защитите свои финансы от выхода из работы из-за избыточности с избыточным страхованием

Если вы должны быть лишними, вам все равно придется отвечать на ваши основные издержки, такие как погашение кредита, погашение ипотеки и стоимость повседневной жизни. Если вы хотите застраховаться от этой возможности, вы можете вывести страхование резервирования в форме защиты от уплаты кредита, защиты ипотечных платежей или страхования дохода. Вы можете вывести политику только для защиты от выхода из работы за счет избыточности или вы можете взять дополнительную защиту для покрытия несчастных случаев, болезней и безработицы вместе.

Страхование защиты платежей по ипотечным кредитам (MPPI) даст вам доход, чтобы вы могли продолжать выплачивать свои ипотечные платежи, и поэтому убедитесь, что вы не потеряете крышу над головой, не отставая от своих погашений по ипотечным кредитам. Страхование займов предоставит вам деньги для продолжения погашения кредита и не будет взыскания долгов и защиты дохода, чтобы у вас было достаточно денег, чтобы продолжить свой образ жизни и оплатить свои основные расходы.

Существует период ожидания, прежде чем вы сможете претендовать на все страховые полисы с избыточностью, и это будет варьироваться от поставщика к провайдеру и может находиться где угодно между 31-м и 90-м днями непрерывного выхода из работы. Некоторые страховые полисы с избыточным резервом возвращаются к первому дню выхода из работы и затем продолжают выплачивать за каждый месяц, когда вы продолжали работать без работы до 12 месяцев, хотя некоторые политики предлагают покрытие на срок до 24 месяцев.

Вы должны убедиться, что полис страхования избыточности будет подходящим для ваших нужд, поскольку есть исключения, которые могут помешать вам получить право на подачу иска, и они включают только занятие неполный рабочий день, возраст выхода на пенсию, страдающих от ранее существовавшего состояния здоровья во время выведения политики.

Поставщик standardone — лучшее место для получения котировок страхового покрытия с резервированием. Они не только предлагают некоторые из самых дешевых премий, но и дают советы, которые необходимы, чтобы вы могли обеспечить, чтобы политика была подходящей для ваших обстоятельств, прежде чем покупать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *