Инвестиции, запрещенные вашей самонаправленной ИРА

Вложения, скрытые с самонаправленной ИРА, были зачислены. В Разделе 408 четко разграничен список инвестиций, которые запрещены вашей ИРА с самонаправлением, и исключения, допущенные в ней.

Краткий обзор того же представлен здесь, чтобы вести ваш инвестиционный курс для получения оптимальных преимуществ.

Договоры страхования жизни

Договоры страхования жизни были исключены из списка потенциальных инвестиций. Это решение было вызвано тем фактом, что рост в этом секторе не столь феноменен, как на рынках недвижимости, облигациях и других быстро растущих инвестиционных транспортных средствах. Договоры страхования жизни — это мошенничество с другими видами рисков, зависящих от судьбы, и, следовательно, нельзя доверять, чтобы обеспечить вам постоянную отдачу вечером вашей жизни.

Коллекционирование

Произведение искусства любого рода — Художественная работа постоянных и известных художников приносит поразительные суммы денег. Тем не менее, ярость, испытываемая в течение одного периода времени, не может быть устойчивой в течение длительного времени. Искусство безвременно. Однако с появлением новых и продвигающихся художников на горизонте, произведение искусства, на котором были помещены ваши инвестиции, может быть уменьшено.

Любой алкогольный напиток — Алкогольный напиток любого вида был исключен из списка инвестиций. Алкоголь может подвергаться любому ограничительному законодательству в течение 20-30 лет, что может привести к существенному обесцениванию инвестиционной стоимости. Отставному человеку может быть встревожено беспокойство, чтобы найти, что неблагоприятное государственное законодательство или другие общественно-политические условия сдерживают его деньги от ценной ценности, и его мечта о роспидном выходе на пенсию была разрушена.

Любой ковер или антиквариат — Коврик или антикварный кусок любого вида запрещен. Элементы могут получить или потерять ценность, положив перерыв на непрерывный рост денег.

Жемчуг любого вида и некоторые металлы — Металлы относятся к ювелирным изделиям из золота и серебра. Изделия из драгоценных металлов, такие как платины и т. Д., Не входят в список. Эти исключения рассматриваются в разделе 408 (m) (3) (A) раздела 26 и разделе 5112 (k) раздела 31.

Штамп и некоторые виды коллекционных монет — Марки и коллекционные монеты не могут быть используемых как объекты инвестиций. Коллекционные монеты выпускаются специально выпущенными монетами, посвящёнными особому случаю. Такие монеты широко рекламируются в сильных выражениях через рекламные ролики. Золотые слитки монеты из драгоценного металла не относятся к этой категории, поскольку они выдаются казначейством для поощрения инвестиций.

Производная торговля определенными типами

. Большинство держателей ценных бумаг не допускают торговлю с высоким риском, такую ​​как финансовые деривативы, такие как фьючерсы и опционные контракты на товары или ценные бумаги. Даже более агрессивные хранители запрещают продажу голых звонков, поскольку они имеют неограниченные риски и поэтому не подходят для выхода на пенсию.

Персональная резиденция

. Ваш самостоятельный счет IRA не может использоваться для финансирования проживания, которую вы лично используете. Вам также не разрешается вложить эти деньги в аренду. Хотя вы можете покупать неразработанные земли, но любое имущество, которое вы лично используете, не может быть профинансировано вашей собственной учетной записью IRA.

Теперь вы разработали справедливое представление об элементах, которые исключены из списка вариантов инвестиций для самостоятельной ИРА. Это поможет вам лучше планировать свои инвестиции для оптимальной отдачи после вашего выхода на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *