Как купить автомобиль с плохим кредитом и без авансового платежа — это намного проще, чем вы думаете!

Итак, ваша кредитная история — это не то, что должно быть, но вы хотите купить автомобиль с плохим кредитом. Кажется, что у каждого дилера требуется большой авансовый платеж. Если вы находитесь на рынке для новой поездки, но не хотите иметь дело с огромным первоначальным взносом, то чтение этой статьи поможет вам узнать, как это сделать. Реалистично дилеры хотят первоначальный взнос по нескольким причинам:

Во-первых, потому что это может помочь увеличить сумму прибыли, которую они приносят на сделку. Вторая причина заключается в том, чтобы помочь уменьшить сумму денег, необходимых для финансирования сделки через его личного кредитора. Это потенциально могло бы позволить его кредитору упростить ваш автокредит и договориться о сделке и убедиться, что дилер делает отличную комиссию за привлечение своего кредитора к вашему бизнесу.

Чтобы купить автомобиль с плохим кредитом, это не означает, что вам нужно использовать финансовый отдел кредитора для получения вашего кредита. Если вы считаете, что ваш местный банк не одобрит кредит для вас без первоначального взноса, то у меня есть отличная новость для вас.

Вот секрет, который не хочет знать ваш дилер:

Дилерские центры всегда увеличивайте розничную цену всех своих автомобилей и грузовиков. Мы все знаем, что это правда, но то, что вы, возможно, не знаете, также увеличивает процентную ставку, чтобы увеличить свои комиссионные по кредитам, утвержденным через их финансовый отдел. Это правда! Дилеры обычно предпочитают подавать заявки с кредиторами, с которыми они часто ведут бизнес на регулярной основе. Их кредиторы сделают предложение по вашей конкретной сделке, скажем, с 8% -ной процентной ставкой.

Поскольку вы пытаетесь купить автомобиль с плохим кредитом, дилер, зная это заранее, попытается убедить вас в том, что предложение сделанный его кредитором, был на самом деле 11% или более в зависимости от того, какую прибыль он рассчитывает совершить на вашей сделке. Сообщаю вам, что вы были одобрены для автокредитов с более высокой ставкой, вам не удивительно; поэтому вы можете принять это предложение и завершить оплату тысяч долларов за автомобиль или грузовик, который вы могли бы купить за меньшие деньги.

Теперь вот истина. Нет. Дилер автомобиля хочет, чтобы вы узнали:

. Вы можете купить автомобиль с плохой кредит и без первоначального взноса! Вы также сможете найти более низкие процентные ставки, просто ищите свой автокредит онлайн. Вы часто получаете несколько предложений менее чем за 60 секунд и избегаете иметь дело с отмеченными ставками, которые создаст финансовый отдел дилера, чтобы увеличить свои комиссионные. Найдя свой собственный автокредит онлайн, вы можете войти в любое представительство и выбрать автомобиль или грузовик, которого вы действительно заслуживаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *