Как начать карьеру своего инвестиционного банка

Инвестиционный банкинг — самая прибыльная и эксклюзивная карьера в финансовой отрасли. Успешные инвестиционные банкиры должны обладать сильной исследовательской хваткой, первоклассными аналитическими навыками и желанием совершить долгие рабочие часы. Карьера инвестиционного банка охватывает разные позиции. Вот анализ некоторых возможных возможностей карьерного роста.

Корпоративные финансы
Инвестиционные банкиры, работающие в сфере корпоративных финансов, выступают в качестве советников крупных корпораций. Эти крупные компании захотят продавать ценные бумаги для привлечения денежных средств для финансирования роста или для покупки других компаний. Будучи членом отдела корпоративных финансов, вы помогаете в андеррайтинге акций и размещении долговых обязательств, чтобы помочь компании достичь своих целей финансирования.

Вы также можете участвовать в консультациях с компаниями для анализа своего финансового положения. Многие компании делят свой отдел корпоративных финансов на основе промышленности. Сотрудники, имеющие опыт работы в этих отраслях, набираются на должности в корпоративных финансах.

Корпоративные финансы также будут работать с частными компаниями, которые хотят провести IPO. Вы несете ответственность за определение возможности компании выпустить IPO, а также определить оценку предложения.

Слияния и поглощения
Группа слияний и поглощений называется M & A. Они будут работать с компаниями, которые пытаются покупать другие компании или в компании, которая покупается. Покупка другой компании может стоить более миллиарда долларов. Сотрудники M & A несут ответственность за расчет чисел, чтобы определить вероятность совершения покупки и какую цену заплатить за нее. После анализа потенциальной покупки эти сотрудники будут нести ответственность за составление проспекта для покупки.

M & A считается самой сложной позицией в инвестиционном банковском деле. Люди, которые работают в сфере слияний и поглощений, занимают самые длительные часы в профессии, это отмечается за 80-часовую рабочую неделю. Исследование потенциальной цели слияния или поглощения требует крайней секретности. Любая утечка потенциального приобретения может увеличить стоимость покупки сверх того, что компания готова заплатить.

Research
Исследователи проводят количественные и экономические исследования запасов и облигаций во всех рыночных отраслях. Кроме того, они проводят исследования компаний, предлагающих эти акции и облигации. Результаты их исследований используются для выпуска рыночных прогнозов, спекуляций на рыночных тенденциях и рекомендаций по акциям и облигациям для покупки и продажи.

Позиция инвестиционного банка в исследованиях требует частых поездок в штаб-квартиру корпорации и филиалы. Исследователи проанализируют финансовое положение компании, рыночные тенденции и основные конкуренты. Это может включать разговор с большим количеством людей для сбора необходимых данных для исследования. Исследовательский отдел выдает прогнозы и рекомендации.

В то время как различные группы внутри инвестиционного банка поддерживают друг друга, работа и обязанности в каждой группе меняются. Если вы хотите продолжить карьеру в качестве инвестиционного банкира, выберите сегмент, который соответствует вашей квалификации и опыту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *