Как правительственные подрядчики финансируют свои сделки с правительством США

Многие американцы, которые полностью понимают, что федеральное правительство каждый год выступает за миллиарды долларов, чтобы управлять страной, не вполне понимают, что любой бизнес «готового правительства» может предлагать контракты с федеральным правительством с очень небольшим оборотным капиталом.

Итак, вопрос в том, как они начали с очень небольших инвестиций и в некоторых случаях плохой кредит?

Самый большой фактор в использовании денег другого человека для финансирования вашей сделки с федеральным правительством связан с Законом об уступке требований, принятым Конгрессом в 1986 году (31 USC3727). Этот акт гласит, что «Подрядчик или его правопреемник может передать свои права на получение платежа, причитающегося в результате исполнения »финансовому учреждению. Это то, что мы называем уступкой счетов-фактур. Известно как финансирование факторинга или дебиторской задолженности.

. Что правительство сделало, были государственными подрядчиками для получения оборотного капитала посредством факторинга. Факторинг — это продажа ваших счетов-фактур для немедленного оборота капитала, а не ожиданий 30, 60 или 90 дней, чтобы клиент заплатил вам.

Финансирующие компании, которые занимаются государственными контрактами, знакомы с процедурами присвоения им счетов-фактур, и поэтому им удобнее предоставлять подрядчику 80-90 процентов счета-фактуры сразу же после оформления документов.

Закон о присвоении претензий позволяет государственным подрядчикам, владельцам малых предприятий, меньшинствам, женщинам и ветеранам участвовать в торгах по проекту после проекта с полной уверенностью в том, что они могут обрабатывать денежный поток из-за факторинга.

Факторинг недоступен по всем государственным контрактам. Например, трудно, но не невозможно найти Фактор для факторинга строительства. И некоторые Факторы не любят финансировать контракты до тех пор, пока работа не будет завершена, а правительство будет выставлено на счет. Другими словами, существует разница между счетами-фактурами финансирования и финансированием работы, которая еще не завершена.

Секрет, позволяющий кому-то финансировать вашу сделку, имеет много общего с тем, какую услугу вы предоставляете дяде Сэму. Пример. Предположим, вы предоставляете 100 000 виджетов Министерству обороны. Вы находите американскую компанию, которая делает виджеты и запрашивает у них самую низкую ставку. Вы можете или не можете включать их в качестве партнера в сделке, а скорее как поставщик для вас. Вы предлагаете цену на работу, вы выигрываете ставку. Поскольку у вас нет достаточного оборотного капитала, вы уже связались с специалистом по дебиторской задолженности, который бесплатно предоставил вам финансирование на закупку (финансирование PO) и финансирование дебиторской задолженности. И как только вы завершаете бумажную работу, оба финансирующих учреждения согласились, что сделка идет.

Финансирование ПО оплачивает производство, а Финансирование дебиторской задолженности предоставляет вам до 92 процентов от общей суммы счета, которую правительство США должно вам. Обе эти транзакции должны совпадать друг с другом.

Малый бизнес и крупные предприятия торгуются на рабочих местах, выигрывая контракты и повторяя процесс, пока их опыт не позволяет им быть самым низким покупателем и все еще приносит прибыль.

Фактически, некоторые компании открывают совершенно другое подразделение своей компании только для того, чтобы учесть правительственные контракты, на которые никто больше не торгует!

Да, дядя Сэм вносит свой вклад в рентабельность владельцев малых предприятий через США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *