Как улучшить свои финансы в двадцатые годы

Посмотрим правде в глаза. После окончания колледжа многие люди в возрасте двадцати лет привязаны к наличным деньгам. Студенческие ссуды, автомобильные платежи, ежемесячные арендные и продуктовые счета могут быстро истощить кошелек или банковский счет. Тем не менее, нет необходимости объявлять о банкротстве или идти на огромную задолженность по кредитным картам. Используя несколько умных, экономичных стратегий, почти каждый может успешно управлять бюджетом, независимо от того, насколько он мал.

  • Не трать денег, которых у вас нет. Хотя может показаться легким использование кредитных карт для оплаты предметов первой необходимости, таких как одежда или бакалея, высокие процентные ставки могут удвоить или утроить первоначальную стоимость нескольких банок куриного супа из лапши. Не трать денег, которые у тебя на самом деле нет. Избегайте использования кредитных карт в максимально возможной степени, если вы не уверены, что можете оплатить счет в следующем месяце.
  • Отслеживайте свои расходы. Исследования показывают, что диеты, которые отслеживают свое ежедневное потребление пищи, теряют в два раза больше веса, чем те, кто этого не делает. Зачем? Если вы вынуждены записывать сенсацию, вы вряд ли это сделаете. То же самое касается финансов. Если вы должны записывать каждый доллар, который выходит из вашего кармана, вы с меньшей вероятностью приобретаете вещи, которые вам действительно не нужны.
  • Воспользуйтесь купонами магазина и еженедельными сделками. Подпишитесь на еженедельник еженедельника продуктового магазина. Следите за скидками или сделками. Просто убедитесь, что вы покупаете только те предметы, которые вам нужны. Не покупайте то, что вряд ли вы используете просто потому, что оно дешево.
  • Снизите свои счета за отопление или кондиционирование воздуха. В течение лета держите термостат на 75 градусов. Зимой, сохраняя температуру вашего дома или квартиры на уровне 63 градусов, вы можете значительно снизить свои расходы на газ, отопление и кондиционирование воздуха.
  • Оплатите свои ссуды как можно больше. Не откладывайте свои студенческие ссуды или платежи по кредитным картам. Процентная ставка будет продолжать расти. Если ваши учетные записи находятся в хорошем состоянии, вы можете часто называть свою кредитную компанию и подписываться на более низкую ставку. Некоторые компании также предлагают пониженную процентную ставку, если вы зачисляете в автоматический проект.
  • Ешьте реже. Американцы тратят 40% своих счетов за еду на рестораны. Обедая только за меньшее время в неделю, вы можете сэкономить до 60 долларов США, а средняя стоимость счета за сотовый. Принесите свой обед на работу вместо того, чтобы заказывать пиццу каждый день.
  • Купите автомобиль, который эффективен для газа. Внедорожник может выглядеть хорошо, но если вы молоды, одиноки и в свои 20 лет, вам, вероятно, это не понадобится. Цены на газ высоки, и покупка более дешевого, более экономичного автомобиля позволит вам сэкономить достаточное количество наличных денег в долгосрочной перспективе.
  • Воспользуйтесь преимуществами продаж гаража и магазинов сбережений. Многие предметы, которые содержат эти типы магазинов, являются практически новыми и неиспользованными. Вы можете купить одежду, посуду и мебель на 75% от первоначальной цены.

Учимся тратить разумно — это привычка, которая требует планирования и дисциплины. Несмотря на то, что вам, возможно, придется страдать через работу с низким доходом и ошеломляющую задолженность за свои 20 лет, вы все равно можете стать финансово стабильными и ответственными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *