Налоговый совет для самостоятельного использования

Некоторое время назад я писал, что Гордон Браун, наш премьер-министр и бывший канцлер казначейства недавно предположил, что он не верит, что Великобритания вступает в рецессию. Казалось, он верит, что экономика просто испытывает некоторые трудности, и что он человек, чтобы отплыть от этих проблем. Однако многие считают, что экономика вступает в глубокую рецессию, что приведет к большому количеству потерь рабочих мест и увольнений. Я утверждал, что если Браун ошибался, в число людей, занятых в сфере самозанятости, может попасть большое количество бывших занятых.

Сами люди, которые могут быть немедленно затронуты переходом к самозанятости, могут теперь собираться заплатить свой первый собственный счет налога на прибыль. Они станут осведомлены о самозанятой налоговой ловушке для стартапов. Пусть это будет мягким предупреждением, однако, чтобы массы предпринимателей начали торговать. Ваше время, конечно, придет. Итак, что можно сделать, чтобы ограничить ущерб.

Если еще не в нем, то вновь занятый человек будет втянут в самооценку. Одной из основных опасностей, с которыми они столкнутся, является неспособность понять систему налогообложения самооценки и, как следствие, не выделять достаточные денежные средства для оплаты налоговых счетов. Представьте себе единственного трейдера, который начинает свое дело с 6 апреля 2008 года. Им не придется платить налог или национальное страхование класса 4 до выхода. Первый платеж не потребуется платить до 31 января 2010 года. Это может показаться хорошим делом, но когда эта дата будет достигнута, налог не только должен быть уплачен на основе прибыли за налоговый год, закончившийся 5 апреля 2009 года, но в в то же время еще половина этой ответственности должна быть выплачена на следующий год налогообложения. Это ловит неосторожного и неподготовленного. Если ничего другого, то вновь занятый человек должен понимать необходимость сохранения регулярной суммы их общего ежемесячного дохода. Хорошая рекомендация состоит в том, чтобы сохранить отдельный текущий текущий счет бизнеса вместе с отдельным сберегательным счетом. Деньги должны регулярно перечисляться для оплаты налогов, НДС и непредвиденных чрезвычайных ситуаций.

Новый деловой человек должен установить, является ли самозанятый человек как индивидуальным трейдером или партнером правильным транспортным средством, из которого можно управлять своим бизнесом. Альтернативой может быть создание ограниченной компании. Помимо коммерческих преимуществ, могут быть налоговые преимущества. Единственные трейдеры платят налог за прибыль, которую они делают независимо от того, сколько они зарабатывают, чтобы жить. Когда у вас есть собственная компания с ограниченной ответственностью, вы уплачиваете налог на сумму денег, которую вы извлекаете, и компания платит налог на прибыль после того, как ваша зарплата и работодатель NI были вычтены. Никаких вычетов для дивидендов. Как правило, компании особенно ценны, когда вы получаете больше прибыли, чем вам нужно, чтобы выжить. Даже при низких уровнях прибыли потенциально можно сэкономить Национальное страхование. Если компания с ограниченной ответственностью может быть использована для получения больших налоговых сбережений, возможно, когда у вас есть бизнес, производящий большую прибыль, и может быть возможность работать более чем с одной сделкой. Если вам не нужна вся прибыль, чтобы жить дальше, вы могли бы торговать одним бизнесом в качестве единственного трейдера и получать прибыль от этого бизнеса. Вы бы использовали компанию для торговли отдельным бизнесом, в то же время мало или ничего не получая от компании, но используя свою низкую ставку налога на корпорацию, чтобы обеспечить эффективную экономию средств. Как и в случае с большинством налоговых вопросов, прежде чем приступать к этим направлениям, следует принять профессиональные рекомендации.

Всегда будет полезно, если вы состоите в браке, чтобы попытаться обеспечить, чтобы вы и ваш супруг использовали ваши личные пособия и базовую норму. Самостоятельно занятые люди и владельцы бизнеса должны отметить, что дело Арктических систем было утрачено HMRC, но изменение в законе, которое было предложено следовать ему, было отложено. Вы должны подумать о том, может ли доход быть юридически перенесен на вашего супруга. Опять же, необходимо принять рекомендации по этому вопросу, и вам необходимо постоянно следить за изменениями в законодательстве.

Независимо от того, идет ли экономика из рецессии во время всех экономических циклов, будет продолжаться большое количество людей, покидающих работу, чтобы начать собственный бизнес. Нет недостатка в источниках налоговых консультаций для самозанятых, и они должны обеспечить, чтобы они с самого начала получали профессионально квалифицированные рекомендации, чтобы как можно более плавный переход от занятости к самостоятельной занятости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *