Невероятная история неудачи и стойкости — часть 1

Благодаря этой невероятной истории о неудаче и настойчивости вы понимаете, что за каждым успехом стоит непростой путь. Есть фиаско, смущающие усилия, барьеры, неудачи и даже резкие изменения направления. Это всегда первые неудобные шаги на пути к успеху во всем, что вы предпринимаете.

Эта история началась в декабре 2005 года; Мне было комфортно с тем, что у меня было, даже если бы я знал, что хочу большего. В то время я жил в Украине с моей первой женой, Мариной. Мне нужны были юридические документы из Бельгии, и для этого мне пришлось встретиться со своим злым отцом, которого я не видел в течение двадцати пяти лет. Поэтому я не хотел идти.

Некоторое время я изо всех сил старался игнорировать этот маленький голос. Но потом произошло нечто странное. Чем больше я старался, тем больше он чувствовал, что мне нужно было делать.

Поэтому, вместо того чтобы бороться с моим чувством, я сдался и обнял его. Мне пришлось совершить поездку из Украины в Бельгию без особых денег. Вначале я понятия не имел, как я буду заниматься всеми препятствиями и неудачами. Я просто знал, что мне нужно настойчивость, поэтому я назначил дату и решил пойти на это.

Начинается моя история неудачи и настойчивости

За несколько дней до этого я записал свою цель на десять маленьких кусочков бумаги и поместил их повсюду вокруг дома. У меня было достаточно денег, чтобы сесть на поезд из города, где я жил в Киеве в самом дешевом фургоне. В нем перевозятся пятьдесят четыре человека без реального отделения.

Мне пришлось продолжать упорствовать на пути. Единственное, что осталось сейчас, это принять меры. Я планировал сделать свою поездку шаг за шагом и разобраться с тем, что пришло мне на ум. Затем я знал, что с такими небольшими финансами моя спина будет у стены. Таким образом, не могло быть никаких других мыслей, таких как резервное копирование.

Комфорт — ведущий убийца успеха. Тем не менее, я продолжил. Когда я приехал в Киев, на вокзале, я спросил, сколько будет билет в ближайший город польской границы, и это был город Львов. Тогда я понял свою неудачу; У меня не хватило денег, чтобы продолжить мое путешествие.

Следующий шаг в моей стойкости

Я спросил у кассира, может ли она снизить цену билета, но она категорически отказалась. Здесь был первый барьер, но мое упорство было по-прежнему непоколебимым. Когда я ушел, мужчина обратился ко мне. Он сказал, что он проводник поезда и подслушал мое затруднительное положение. И с какими маленькими финансами у меня было, он доставит мне место в поезде до Львова.

Он сказал мне вернуться в полдень на платформу рядом с последней фургонкой и заплатить ему, когда я был в поезде. Поэтому я сидел снаружи на солнце, ожидая времени, чтобы пройти мимо. Я встретил проводника в нужное время и последовал за ним в поезде. Он дал мне билет, сказал, что место 51 принадлежит мне, и я отдал ему деньги, которые у меня остались.

Я покинул Киев около двенадцати тридцати. Затем я попытался продать свои часы людям в поезде, чтобы добраться до Варшавы, Польша, но никто не интересовался им. Это был еще один провал, но я упорствовал. Однако я понял, что у меня не будет другого выбора, кроме как выйти из поезда на границе.

Персистировать или сбой

Посреди ночи поезд остановился в двух километрах от польской границы. Персоналу приходилось менять размеры колес, так как в Европе длина железнодорожных путей отличается от длины в бывшем Советском Союзе. В то же время агенты паспортного контроля прошли мимо и попросили мой паспорт.

В этот момент в моей истории я быстро подытожу пару препятствий, как мое упорство сопротивлялось и преодолевало их. Украинские обычаи пытались получить от меня деньги, как обычно. Но я был к этому готов.

В Киеве перед поездкой я пошел в полицию и сказал им, что я потерял свой кошелек и не имел денег или кредитных карт. Поэтому они должны были зарегистрировать мою жалобу и дать мне документ, подтверждающий, что у меня нет денег. Я показал эту бумагу обычаям, и они оставили меня без единого слова.

Стойкость открывает дверь

Дирижер поезда сказал мне, что мне пора сойти с поезда. Когда я сошел, это был холодный минус 16 ° C (3 ° Fahrenheit). Когда я увидел огни польской границы, я начал ходить по дороге, чтобы не знать, что делать дальше. До сих пор я избегал неудач и барьеров на моем пути.

Когда я прибыл на границу, я подождал близко к автомобилям, которые уходили после таможенной проверки. Я ждал тридцать минут в морозном морозе и настойчиво открыл дверь. Внезапно из-под стражи вышел таможенный агент из Польши и спросил меня, что я там делаю.

Я несколько объяснил свою ситуацию. Агент сказал, что он попытается помочь мне найти транспортное средство, направляющееся в Бельгию. Я видел, как он разговаривал и спрашивал так много машин, чтобы взять меня на борт, но никто не принял. В результате я прождал еще два часа на холоде, и я оставался сильным. Затем я понял, что глаза брови замерзли, а также мои ресницы.

Настойчивость и неудача — факторы успеха

Но я был определен, как свеча, которая отказывалась уходить, даже когда она чувствует себя окруженной темной бурей. Автобус остановился, и польский таможенный агент позвал меня пригласить сесть на переднюю часть автобуса в Варшаву. Как я был благодарен этому молодому человеку!

. Чтобы добраться до Варшавы, потребовалось около четырех часов, и я не хотел думать в тот момент о том, как продолжить дальше. Я просто хотел отдохнуть и отпустить все, поэтому я и сделал. Тем не менее, я избежал очередной неудачи.

Я никогда не могу быть уверен, что это образец подсознательного мозга, или если это закон притяжения. Но я знаю, что если вы ставите какую-то цель и у вас есть такая настойчивость, которая находит способ, когда возникает неудача, успех в значительной степени гарантируется.

Резюме стойкости, неудачи и убеждений

Было около восьми часов утра, когда мы прибыли в пункт назначения, вокзал в центре Варшавы, Польша. Но еще нужно было проверить мою настойчивость и посмотреть, смогу ли я упорствовать в неудаче. И, как будто это такая длинная история, я продолжу вторую часть в следующей субботней почте.

Это окончательная формула успеха, которую любой эксперт по успеху назвал бы ее. Я также называю это законом притяжения. Вы можете называть это волей Бога, если хотите. Назовите это, как вы считаете. Но вам нужно понять, что если вам что-то нужно, вы можете это сделать.

Независимо от того, верите ли вы в загробную жизнь, вы живете только один раз, насколько я знаю, и время бежит быстро. Так будьте тем, кем вы хотите быть и имеете настойчивость во всем, что вы желаете. Лучше стараться, а не сожалеть о том, когда на смертном одре. Поэтому примите отказ и сделайте упорство частью своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *