Общие принятые принципы бухгалтерского учета

Различия в финансовой отчетности и управленческом учете очень распространены. Некоторые из этих различий включают точность, обязательные внешние отчеты и подчеркивание финансовых последствий прошлой деятельности. Эти характеристики описывают финансовый учет. Финансовый учет — это способ измерения экономических показателей. Этот тип бухгалтерского учета суммирует данные для подготовки балансов и отчетов о прибылях и убытках для фирмы. Конкретной разницей, обсуждаемой в этой части, будет разница в общепринятых принципах бухгалтерского учета (GAAP). Финансовый учет должен соответствовать GAAP, в то время как административный учет не обязательно должен следовать GAAP.

Принятые принципы бухгалтерского учета помогают руководителям фирм регистрировать деловые операции. GAAP — это не правила, а рекомендации для фирмы, которые следует соблюдать для записи. Принципы устанавливают минимальный уровень регулярности в отчетах. Есть много положительных результатов в соответствии с GAAP. Принципы поддерживают кредитоспособность, поскольку она информирует внешние компании о том, что эта компания использует GAAP точно. Акционеры и аналитики могут прочитать отчет, зная, что он соблюдает принципы бухгалтерского учета.

Существует множество принципов, которые будут обсуждаться для GAAP. Шесть принципов, которые будут обсуждаться в этой статье, — это допущение хозяйствующего субъекта, учет начислений, принцип признания доходов, принцип релевантности, надежности и согласованности, принцип существенности и принцип стоимости. Экономическое образование включает любую организацию в экономике. Примеры могут включать школы, больницы, правительства и церкви. Каждое событие должно регистрироваться конкретным лицом. Другая часть этого принципа заключается в том, что записи не могут содержать личные активы или обязательства, относящиеся к владельцам. Второй принцип — принцип учета по методу начисления. На основе метода начисления учитывается финансовый аспект в каждом событии в период возникновения. Доходы признаются, когда бизнес получает денежные средства. Расходы признаются, когда бизнес платит наличными. Кроме того, принцип признания выручки заключается в том, когда доходы заработаны после завершения продукта или услуги, но без учета сроков движения денежных средств. Последний принцип в обсуждении GAAP — это релевантность, надежность и последовательность. Информация должна быть полезна. Чтобы быть полезной, эта информация в бухгалтерском учете должна быть релевантной, надежной и последовательным методом.

Релевантная информация поможет правильно выбрать решение, исследуя прошлые результаты бизнеса и будущую позицию. Подробная информация необходима внутренним пользователям для оценки стоимости компании. Надежная информация должна быть подтверждена. В противном случае эта информация не может использоваться или доверять при подготовке финансовой отчетности. Наконец, информация должна быть последовательной. Это означает, что методы должны быть одинаковыми для каждого отчетного периода. Сопоставления могут быть сделаны между отчетными периодами, если они согласованы. Согласованность поможет компании оценить методы учетных периодов. Положения материальности заявляют, что требования любого принципа могут игнорироваться, тогда и только тогда, когда нет никаких последствий для пользователей финансовой информации. Примером этого принципа будет отслеживание отдельных скрепок, используемых в отделе офиса. Для расчета используемых скрепок нет окончательной калибровки. Это суждение о долларах не является значительным субъектом для крупной корпорации, но это может быть небольшим частным бизнесом. Это будет зависеть от размера компании. Принцип затрат связан с регистрацией активов компании. Активы равны стоимости, смещенной во время их достижения. Активы, связанные с землей или зданиями, с течением времени. Земля и здания не нуждаются в оценке для отчетности.

. В чем разница, почему административный учет не должен следовать GAAP, но финансовый учет должен следовать принципам? Управленческий и финансовый учет — это два отдельных типа бухгалтерского учета, поэтому каждый из них нуждается в конкретном методе финансовых отчетов, чтобы помочь этому типу компании. Управленческий учет не связан Общими принятыми принципами бухгалтерского учета. В управленческом учете менеджеры устанавливают свои собственные правила для методов финансового отчета. Использование общих принципов принятого бухгалтерского учета создает общую основу для внешних пользователей, на которые можно положиться при оценке компании. GAAP помогает снизить вероятность мошенничества и ломать ложные сведения о финансовых отчетах. Управленческий учет подготавливает отчеты только для внутреннего использования менеджера. Эта информация помогает принимать решения о будущем компании. Нет никаких конкретных требуемых отчетов, только отчеты, которые, по мнению менеджера, подходят для принятия решений. Обычно отчеты сосредоточены на отделах организации, а не в целом. Финансовый учет основывается на отчетах для перспективы организации. Он фокусируется на конкретной информации, поскольку используется вне компании. Вот почему финансовая отчетность должна соответствовать GAAP для внешних отчетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *