Объявление фискальной амнистии

Насколько распространены фискальные амни?

Правительства во всем мире рассматривали фискальные амнистии в рамках бюджетной программы. Они применяются как в развивающихся странах, так и развитых странах с распространением из Европы (Австрия, Бельгия, Италия, Франция, Финляндия, Греция, Португалия и т. Д.) В Азии (Индия, Пакистан), Латинская Америка (Аргентина, Чили, Перу, Мексика , Панама, Боливия, Чили и т. Д.) В тихоокеанских странах (Филиппины, Австралия) и США. Бюджетные амнисты, которые раскрываются в этих странах, были такими же, как в некоторых конкретных случаях, и повторялись в других странах. Налоговые амнистии во всех случаях объявляют физических и юридических лиц о выплате налогов с задолженностью за предыдущие периоды или о другой легализации незаявленных активов.

Объявление о фискальной амнистии

Прежде чем принять окончательное решение о провозглашении фискальной амнистии, орган, принимающий решения, должен оценить финансовую ситуацию в стране, наблюдая за недостатками существующей фискальной системы, степень сотрудничества налогоплательщика в уплате налогов добровольно, качества нынешней налоговой администрации и ожидаемых изменений в этом отношении. В частности, решение правительства точно определить, что проблема бюджетной системы в ее нынешнем состоянии. Программы фискальной амнистии отличаются друг от друга в зависимости от цели, которую они хотят достичь. Среди изменений, которые они отличали бы:

• Право участвовать. Программа фискальной амнистии должна указывать, что физические лица и налогоплательщики, которые имеют право на участие в ней. Тем не менее, поскольку стандартная практика позволила любому платить неуплаченные налоги, нераскрытые активы или корректировки их сумм до тех пор, пока их платежеспособность по этим неоплаченным налогам не известна для налоговой администрации. Предоставление права декларируемым гражданам незарегистрированных активов имеет важное значение для исхода фискальной амнистии в Индии и Колумбии. Заявление об активах налогоплательщиков Фостера может быть очень интересно, поскольку он не прошел проверку на финансовом и государственном управлении. Что касается участия идентифицированных налогоплательщиков с задолженностью со времени практики управления заявками, то некоторые из этой группы и некоторые другие нет. Следует подчеркнуть, что решения о праве участия имеют важное значение для оценки налоговых поступлений, которые позволят добиться этой фискальной амнистии.

• Какая крышка? Налоговая амнистия должна указывать, какие налоги являются ее частями. Некоторая амнистия относится к определенной группе налогов как налог на прибыль, подоходный налог с населения, налог на имущество и т. Д. Он всегда учитывается в соответствии с характеристиками фискальной системы страны, где она применяется. Некоторые государства в провозглашении АФ в последние годы с большим пониманием подхода были в привлечении капитала для своих граждан, которые незаконно перевели его в банки за рубежом. Этот тип АФ уменьшил все тарифы за налоговые поступления за отчетный период до налоговых органов и общественности и использовался для таких целей, как личные и деловые инвестиции (покупка земельного участка, технологическое оборудование, гражданское строительство, инвестиции в финансовую сферу)

• Содействие выбрать амнистию. Амнистия означает «прощение». Учитывая, что фискальная амнистия должна определить, что до того, как она начнет предоставлять ей определенную сумму, что означает неоплаченные налоги, проценты и штрафы, которые будут предметом прощения со стороны налоговой администрации. Универсальная аксиома для каждой фискальной амнистии отказаться или уменьшить административный штраф за невыплаченные налоги. Но все эти фискальные амнистии также имеют свою просьбу безотлагательно выплатить все невыплаченные обязательства, понесенные или фискальные проверки. Неоплаченные обязательства в этом случае препятствовали уплате сборов за время возникновения финансовых обязательств. Кроме того, расчет процентов по этим обязательствам является переменным. В случае понимания налогового органа и большой суммы непогашенных обязательств могут быть установлены и критерии оплаты в рассрочку, когда расчет процентов является сомнительным. Но, фискальная амнистия дает сообщение об усилении мер в отношении правонарушителей по обязательствам в будущем?

Фактически, без четкой приверженности надежной и административной реформе, фискальная амнистия может быть использована в качестве сигнала ослабления труда для совершенствования, что делает государственное фискальное управление. Если бы мы применяли две идентичные программы фискальной амнистии в разных обстоятельствах, экономическая политика может способствовать тому, чтобы уровни участия и доходов были очень разными. Просроченный налог, который сохранился из облигации, не может предпочесть быть частью фискальной амнистии, если информация была передана ему путем публикации амнистии в ее организации, чтобы не понимать, что это шанс, который не покинет страну за злоупотребление в будущем, когда эта амнистия закончилась. Здесь вмешательство непосредственно с правилом правоприменительной власти со стороны правительства его решения или по-разному «Надежность» его граждан, которые, должно быть, не оставили никаких следов.

• Продолжительность. Фискальная амнистия может быть объявлена ​​как возможность только одноразовой недели в течение длительного периода времени с двух месяцев до более чем одного года. За каждую фискальную амнистию и бюджет, предоставленный правительством. Публичность делается для того, чтобы эта амнистия была достаточно прозрачной для правонарушителя и постоянных налогоплательщиков, давая понять, что это единственная возможность объявить и выплатить непогашенные обязательства тем, кто является дебиторами, и легализация активов для разных лиц. Однако существуют и случаи постоянных амнистий в фискальных системах некоторых стран, что позволяет выполнять обязанности, связанные с воздействием стимуляции посредством амнистии.

Кто является преимуществами и издержками AF?

Функция фискальной амнистии? Есть ли какие-либо выгоды, которые правительство заявляет или больше потерь? Фактически любое правительство может дать свой ответ конкретным, но распространено мнение, что фискальная амнистия имеет преимущество, когда она объявила об этом:

• Эффект увеличения дохода немедленно;
• Сокращает административные расходы на их сбор;
• Пропускает ток из образа политического «мягкого» финансового закона, который будет очень жестким с любым правонарушителем;
• улучшение поведения налогоплательщиков после амнистии для притока обязательств с учетом последствий, которые исходят из необъявленных и связанных с непрерывным и профессиональным мониторингом фискального органа;
• улучшение отношения налогоплательщиков к их обязательствам перед государством, если фискальная амнистия оказывает поддержку усилиям по реформированию налоговой системы путем совершенствования мер тренда, штрафов и процентов, размещения справедливого по закону, беспристрастного и связанного с ним новый образ образования, получив налоговые полномочия.

Но у кого есть фискальная амнистия, недостатки или издержки, связанные с ними, потому что:

• Они могут уменьшить разливы, которые исходят от обычных налогоплательщиков, которые чувствуют себя «преданными» этой фискальной политикой, от которой они выигрывают;
• В некоторых случаях низкий доход от мотивации на получение права на его обнародование;
• стимулирование правонарушителя и граждан к принятию любой будущей амнистии, если они заявили об этом раньше, дав им понять, что правительство не смогло собрать обязательства, которые нынешний закон определил как административные недостатки.

Опыт налоговой амнистии в разных странах.

— Колумбия. Амнистия 1987 года в Колумбии была разрешена лицам, имеющим прежние активы, которые не были зарегистрированы или сообщили больше, чтобы исправить свои отчеты без косвенных штрафов. Чтобы быть доставленным государством, эти лица должны декларировать доход, по крайней мере, такую ​​же сумму, что и доход в предыдущем периоде, не были участниками лимита. Правительство также изменило некоторые особенности фискальной системы: снижение тарифов на подоходный налог с населения, налог на дивиденды и увеличение ставок налога на ресурсы на личные доходы. Кроме того, правительство сопровождало эти изменения, и наблюдатель увеличил меры принуждения и наказания. Эта фискальная амнистия собрала 100 миллионов долларов или 0,3 процента в качестве ВВП страны за 1987 год.

— Аргентина. Аргентинское правительство также объявило фискальную амнистию в 1987 году, чтобы стимулировать репатриацию капитала, который вышел из страны незаконно. Фискальная амнистия исключает все неоплаченные налоговые поступления за предыдущие периоды неподтвержденного и использованного в инвестиционных целях. Он был открыт для участия в качестве резидентов-инвесторов и нерезидентов. Эта амнистия заключалась в том, что для каждого доллара, который оставался после погашения всех требований к долгу, инвестор должен внести дополнительный доллар новых средств, и эти собранные деньги будут использованы для увеличения технологического оборудования промышленного строительства. Правительство обещало, что для всех налоговых правонарушителей не будет штрафов. Фискальная амнистия обычно не реализуется с прогнозируемыми доходами и рассматривается налоговыми специалистами как провал. Люди отвергают условия, налагаемые правительством как очень тяжелое бремя для них.
Аргентина прошла серию фискальной амнистии 1987 года, и она всегда сопровождалась усиленными мерами по обеспечению соблюдения правительством или изменениями в существующей бюджетной системе. Четкий урок этого заключается в том, что фискальная амнистия, объявляющая и несопровождаемая какими-либо структурными изменениями в системе и увеличивающимися мерами, очевидно, является провалом, если не выполнить первичные цели и отрицательно повлиять на будущие налоговые органы налогоплательщика.

— Ирландия. В январе 1988 года ирландское правительство ввело фискальную амнистию, чтобы позволить налогоплательщику в течение 10 контрактных месяцев выплатить налоговые обязательства по доходам и неоплаченным процентам. В то же время правительство увеличило количество налоговых аудиторов и начало публиковать в газетах имена правонарушителей национального налога. Правительство также внедрило новую фискальную систему, которая вступит в силу в конце фискальной амнистии с повышенными процентными ставками и штрафами до криминальных действий. Ожидается, что выручка составит около 50 миллионов долларов, но на самом деле они собрали 750 миллионов долларов. Этот успех был обусловлен несколькими факторами:
— ирландское правительство не объявляло перед амнистией, и правительство заявило, что это была бы первая и последняя возможность для правонарушителя быть прощенным;
— Увеличение мер по обеспечению соблюдения способствовало безусловной амнистии после успеха программы, особенно в отношении отсутствия контроля и штрафов до амнистии.

— Франция. Фискальная амнистия 1986 года во Франции была разработана для того, чтобы вернуть деньги, выезжающие из страны незаконно. С этой целью правительство значительно сократило плату за репатриацию налога на капитал. Это произошло после очередной фискальной амнистии 1982 года, которая также была направлена ​​на привлечение капитала, удерживаемого за рубежом. Программа не сопровождается принудительными мерами для налоговых правонарушителей. Точная сумма, полученная от этой амнистии, не была объявлена, но считается, что она была небольшой.

Некоторые выводы и мнения

— Налоговая амнистия, как правило, уменьшает небольшую сумму в виде дополнительных доходов.
Доходы от фискальной амнистии (за исключением редких случаев) были в целом низкими, и в любом случае их доходы переоцениваются по мере того, как они собираются из дохода, и задолженность будет записана вместе в любом случае. Многие доходы от амнистии поступают от лиц с относительно небольшими суммами обязательств. Более сильный преступник обычно не участвует в фискальной амнистии с высокими ставками налогов.

. Лица участвуют, если их сопровождают увеличенные меры
. Индивидуумы не будут участвовать в амнистии, если будут ясно, что после этой амнистии будет строго наказана правительство. Если окружающая среда для делинквентного налога останется неизменной без видимых изменений, его интерес будет разочарован, и если фискальная амнистия будет раскрыта по их счетам, это сделает его более продолжительным как правонарушитель. Человек будет участвовать только в том случае, если он полагает, что меры контроля и размеры штрафов будут увеличиваться, и принять решительные меры против уклонения от уплаты налогов в форме.

. Индивидуумы должны полагать, что это единственная возможность
. Поскольку финансовые амнисты преуспевают, люди должны полагать, что правительство предоставляет единственную возможность в своей жизни пройти аутентификацию или выплатить невыплаченные обязательства. Фискальная амнистия не должна использоваться в качестве средства сбора чрезвычайной ситуации. Это добавит недоразумения со стороны граждан. И также выдает сообщения об отсутствии серьезности и ясности программы. Лица, через рекламу, на которую они хотят взглянуть, и оценить, каковы последствия, если они не участвуют в этой амнистии, как возможность, которая была дана только один раз. В немногих заключается в том, что эта амнистия должна быть частью изменений в налоговой системе и упорядочения налогового администрирования.

Когда оптимизация мер и совершенствование налоговой системы налогово-бюджетной системы сопровождаются увеличением числа контролеров, фиксированным бюджетом для этой амнистии, рекламной кампанией с лозунгами Фискальная амнистия ясна, а затем превращается в эффективный инструмент для них. Последний бюджетный переход переход в сильный и жесткий налоговых правонарушителей. Фискальная амнистия создает такое преимущество, как успешные случаи амнистов. Но все это должно быть сделано при авторитете правительства в глазах отдельных лиц, а также уже ощутимо ощущаться в Албании, а также установить партнерство, основанное на прозрачности и нейтралитете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *