Оптовые предложения

Мы любим оптовиков и инвестиционных компаний, и мы готовы продавать ваши дома. Наша компания основана на работе с инвесторами, которые хотят быстро и эффективно перемещать свои дома, используя наиболее эффективный маркетинговый доступ.

НЕТ заряда для рекламы ваших домов на нашем сайте.
Использование нашей сети риэлторов, инвесторов и ипотечных брокеров позволяет вашим листингам максимально подвергать риску и увеличивает вероятность продажи ваших домов.
Если ваш листинг находится на нашем сайте и заключен с покупателем, ваш клиент получит БЕСПЛАТНУЮ оценку для использования нашего внутреннего финансирования. Наш финансовый отдел может предоставить до 100% для первичных, вторичных домов и объектов инвестора.
Поговорите с руководителем учетной записи wholesalehomedepot.com сегодня и узнайте, как вы можете увеличить свои продажи, используя сегодня наиболее эффективный с точки зрения затрат инструмент.

WholesalehomeDepot.com любит работать с компаниями по недвижимости и индивидуальными риэлторами. Наша база данных домов позволяет профессионалам в сфере недвижимости предлагать превосходный продукт своим инвесторам или клиентам, ищущим первичные резиденции.

Многие из наших объявлений продаются в течение недели, иногда дней и даже по случаю минут. Этот тип спроса на оптовые дома позволяет вашей компании увеличить продажи и лихорадить ожидание ваших клиентов для новой партии домов на следующей неделе. Это само по себе побудит покупателей подписать больше контрактов и, в свою очередь, даст больше продаж.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Отправьте по электронной почте на weloverrealtors@wholesalehomedepot.com и попросите поместить в наш еженедельный список домов, которые мы подняли на прошлой неделе. В нашем списке предпочтительных отношений с недвижимостью нет никаких затрат.

Мы отправим информацию о содержании дома и базовую цену недвижимости.
Контактная информация для нашего финансового отдела будет включена для ваших клиентов, желающих получить финансирование на первичных, вторых или инвестиционных домах. Все эти свойства могут быть доведены до 100% с нашим финансовым отделом.

Любой клиент, который возвращается в наш финансовый отдел, получит бесплатную оценку.

Начните общение сегодня! Нет никакой платы и ничего, кроме вознаграждений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *