Отказались, финансы ушли? Совет. Что делать, когда вы думаете, что достигли своего порога стресса! Часть 2

Помните о вещах, которые вы, возможно, не забудете:

  • . Клянусь Слову Божьему в этот момент. У моего мужа было много месяцев в третьем увольнении, когда он почувствовал, что он подошел к концу своего эмоционального порога. Несмотря на то, что мы привыкли к частым семейным молитвам, мы боялись. Способ и время его последнего увольнения добавили к эмоциональному стрессу. Наша молитва была для руководства Бога и силы.

Не то, чтобы мы не верили; мы были истощены от всего события. Вы тоже переживаете этот этап увольнения? Испытывали ли ваши верования дни беспокойства? Вы потеряли свои причалы от всех этих потерь? Помните, что вера приходит от слушания Слова Божьего. (Римлянам 10:17)

Запомните! Вера приходит!

Молитесь со стратегией, она помогает минимизировать стресс. Начните, где ваш уровень веры: нет веры? Нет проблемы для Господа!

«Я купил Господа, и Он услышал меня и избавил меня от всех моих страхов!» Псалом 34: 4

  • К счастью, недостаток веры не лишает верности Бога; Его слово не возвращается к Нему недействительным. (Римлянам 3: 3, Исаия 55:10). Господь дает силу усталым, потому что те, кто ждет (здесь слово «ожидание» означает «верить»), Господь будет обновлен в силе. Когда вы и ваша семья будете укреплены в молитве, вы обнаружите, что уровень стресса начинает растворяться.

Шаг второй стратегии; Поместите свой молитвенный акцент на цель

  • . Когда вы переходите от страха к вере, важно сосредоточиться на силе и вере, которые у вас есть сейчас.
  • Где ваша первая молитва была Псалом 34, Он избавил меня от всех моих страхов, теперь это молитва благодарения за то, что она избавлена ​​от страха.
  • Дни, находящиеся на пороге вашего эмоционального стресса, во многих отношениях похожи на пустыню. Тем не менее, подготовьте путь для Господа, чтобы успокоить вашу полностью обеспокоенную душу.

«Голос зовет в пустыню, приготовьте путь Господу, сделайте прямо в пустыне путь для нашего Бога».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *