Отказались, финансы ушли? Совет. Что делать, когда вы думаете, что достигли своего порога стресса! Часть 1

Шаг первый: Помните те вещи, которые вы, возможно, не забудете:

«Я никогда не оставлю вас или не покину вас». Hebrews 13: 5

Хорошо, так что вы чувствуете, как будто вы достигли своего порога, не может взять что-то другое, не так ли? Вы чувствуете себя покинутым, не так ли? Неправильно! Вы не оставлены! Вы не достигли дна, потому что «под ним вечные руки».

Второзаконие 33:27

Чтобы сказать это на сегодняшнем языке: «Нет ни на земле, ни на небесах ни при каких обстоятельствах, что я даже подумал бы о том, чтобы оставить вас, не говоря уже о вас; никоим образом не человек! "

Я никогда не буду, нет, никогда не покину тебя, нет, никогда не покину тебя. Так оно и происходит на языке оригинала. Посмотрите, насколько твердо в Его приверженности, когда вы делаете утверждение о правде, которое Он никогда не покинет нас? Это может быть плохая грамматика, но она хороша в приверженности.

Возможно, вы не видели реальных обязательств. Имеете ли вы только известных людей, которые ласкают брачное обязательство и, следовательно, будет трудно ухватиться за лорда? Его пути не похожи на человеческие пути.

Шаг второй: забудьте о вещах, которые вам нужно забыть, чтобы помнить обетования, которые вам нужно запомнить:

Читать все из книги Исаии Chapter 55

Из первых слов этой главы есть призыв от Господа к оставленным, жаждущим утешения; конечно, если мы чувствуем, что оставленный нам нужен комфорт. Ключ к запоминанию начинается с восьмого стиха «Ибо мои мысли не суть ваша мысль, ни ваши пути мои слова, говорит Господь»

Помните, что Воскресший Господь, который является вашей большой наградой, не оставил вас или меня или любого, кто призывает Его Имя! Пусть Его обещания направят вас на слова и пути истины.

Я никогда не буду, нет, никогда не покину тебя, нет, никогда не покину тебя.

Подробнее о молитвенной стратегии для выживания семьи от потери работы и финансовой гибели в тиши моей душе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *