Покупка автомобиля у нового автодилера Если у вас плохой кредит

Это может показаться пугающей перспективой, но если у вас мало знаний о вашей ситуации, покупка вашего следующего автомобиля не такая сложная задача, как может показаться.

При поиске дилера для покупки следующего автомобиля важно понимать, что не все дилеры созданы равными. Конечно, каждый дилер Chevy продает одни и те же автомобили, однако у разных дилеров есть разные источники финансирования, и это все имеет значение для кредитного клиента.

Советую выбрать дилера, который часто рекламирует свою способность помогать клиентам в кредитных проблемах. У этого дилера, вероятно, есть большое количество источников финансирования для этих клиентов.

Когда вы идете в дилерский центр, не скрывайте, что у вас есть проблемы с кредитами. Вам будет предложено заполнить кредитную заявку, чтобы финансовый отдел мог представить вашу информацию своим финансовым компаниям, чтобы узнать, кто предложит вам наиболее выгодные условия. Не бойтесь спрашивать у каких финансовых компаний ваш дилер передает вашу информацию. Запишите их, вы можете захотеть их позже.

Может быть от нескольких минут до нескольких часов или более, прежде чем финансовый менеджер узнает, сможет ли он получить одобрение для финансирования. Если они отправят вас домой, используйте время для изучения некоторых финансовых компаний, с которыми вы обращались. Вы можете найти негативные отзывы о финансовой компании и решить, что не хотите, чтобы ваш автомобиль финансировался с ними.

Когда финансовая компания рассматривает вашу заявку, они рассматривают несколько пунктов, включая ваш кредитный рейтинг, время на работу, доход, время проживания, отношение долга к доходу и авансовый платеж наличными. Все финансовые компании имеют разные формулы по определению кредитного риска.

Как только дилер получит одобрение на получение кредита, вас пригласят на просмотр автомобилей, которые будут соответствовать правилам кредиторов. Если дилер показывает только три или четыре автомобиля, и вы не удовлетворены своими вариантами, не бойтесь просить больше автомобилей на выбор. Обычно у дилеров будет несколько других автомобилей, которые могут также работать.

Если вы решите купить автомобиль, финансовый менеджер представит вам документы для закрытия кредита. Обратите внимание и внимательно прочитайте эти документы. Задавайте вопросы по мере их возникновения. Не стесняйтесь останавливать финансового менеджера и просить его повторить или объяснить что-то. Обратите особое внимание на раскрытие информации об Истине в кредитовании в вашем розничном контракте. Здесь вы увидите процентную ставку и общую сумму процентных платежей, выраженную в долларах.

Если вы решили не заниматься бизнесом с дилером, не покидайте дилерскую сеть, не узнав, какие финансовые компании одобрили вашу заявку. Вооружившись этими знаниями, вы можете обратиться к другим дилерам, которые занимаются одной и той же финансовой компанией, и уже знают, что вы одобрены.

С помощью этих простых руководств покупка автомобиля у нового дилера автомобиля с плохим кредитом может быть менее устрашающей. Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть вопросы, обратитесь к местному дилеру или обратитесь к авто финансисту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *