Потребители должны готовить финансы

. С ограничениями на их финансы, которые, как прогнозируется, будут расти в ближайшие недели, потребителям можно было бы хорошо посоветовать убедиться, что их денежная ситуация в достаточной мере справляется с увеличением платежей, заявил эксперт в отрасли.

Предупреждение приходит, как Кейт Гринринг, советник адвоката в Дорчестерском филиале Citizens Advice, сказал Дорсет-эху, что все большее число людей в этом районе изо всех сил пытается управлять своими деньгами и придерживаться претензий на оплату таких как счета за коммунальные услуги и ипотечные кредиты. Г-н Гринринг также заявил, что дорогостоящая стоимость аренды недвижимости в регионе способствует увеличению доли развивающихся финансовых трудностей.

Между тем, офис сообщил об общем росте числа тех, кто обратился за советом, который может включать руководство по обработке их финансирования, например погашение кредитов. В течение года, предшествовавшего марту, около 11 332 человек из Дорчестера и прилегающих районов посетили бюро, увеличившись с 10 662 человек, отмеченных за предыдущий 12-месячный период. В целом, потребители, направлявшиеся в филиал Citizens Advice в прошлом году, составляли более 5 миллионов фунтов в красном.

Рост проблем с задолженностью частично объяснялся более старыми потребителями в области, которая пытается управлять своими финансами в связи с ростом стоимости коммунальных услуг. Он сказал: «Кажется, что у нас много пожилых людей, которые используют наши кредитные карты и не могут погашать».

Кроме того, он утверждал, что те, кто больше всего страдает от их неспособности обслуживать свои долги, как правило, с низким доходом и имели проблемы с кредитами. В свою очередь выбор плохой кредитной кредитной может быть возможным вариантом для потребителей, которые хотят вернуться на свои финансовые ноги. Г-н Грининг добавил: «Большой порыв для совета по долгам приходит после Рождества.

Однако он заявил, что с рядом британцев, которые стали свидетелями роста ипотечных выплат, потребители могут начать ощущать давление на их повседневную жизнь прогнозируется, что кредиторы станут более строгими с предполагаемыми заемщиками — заявками на обеспеченные кредиты и другие формы кредитования.

В качестве в результате те, кто обеспокоен тем, что давление на их расходы увеличится, возможно, захотят взять низкооплачиваемый кредит в качестве средства для выплаты денег, причитающихся различным кредиторам. Однако заемщики обеспокоены тем, что предыдущие финансовые трудности могут нанести ущерб их доступу к конкурентоспособные по цене заемные средства, однако, которые уверены в том, что смогут позволить себе выплачивать средства, можно было бы рекомендовать отказаться от кредитного кредита. Ранее в этом году исследования Datamonitor re что, поскольку проблемы задолженности нации растут больше, потребители будут искать плохой кредитный кредит в качестве средства возврата на свои финансовые ноги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *