Предотвращение отказа в предоставлении медицинских страховых услуг по групповой или частной медицинской страховки — часть 2

К сожалению, платить за здравоохранение в эти дни — будь то больничная помощь, групповое или частное медицинское страхование или прочные медицинские принадлежности — во многом похожа на покупку автомобиля: вы должны торговаться. Если вы можете исследовать и позаботиться о своих личных расходах до операции, возможно и целесообразно вести переговоры с больницей и поставщиками по более низкой ставке из кармана.

Например, скажите, что вы знаете, что у вас есть электрическая хирургия, и вы обсудили это с вашим врачом и договорились о дате. У его офиса уже есть процесс оформления документов со страховой компанией, и вы читаете свою политику и обнаруживаете, что она не покрывает анестезию вне сети. Чем ты занимаешься? Вы можете позвонить в больницу и спросить, сколько внутрисетевых анестезиологов они обычно имеют под рукой в ​​то время, когда вы запланировали операцию. Если вы знаете, что есть хороший шанс, что человек, который будет предоставлять эту услугу, не будет покрываться вашей политикой, здесь начнутся переговоры.

Сегодня нам нужно вести переговоры по таким вещам, как это трудно, поскольку это связано с любой проблемой здравоохранения. У нас также растет скорость многоуровневой практики выставления счетов, поэтому нам может быть предъявлено обвинение в том, что может сделать поставщик, например, Medicaid или Medicare, до уровня цены незастрахованного пациента, который может быть значительно выше, но поскольку обвинения отсутствуют Не обязательно стандартизировать, есть много места для обсуждения. Многие больницы взимают с незастрахованных лиц гораздо больше за услуги, поэтому они могут компенсировать расходы, потерянные в других местах их деятельности. Дело в том, что от одного конца этого спектра до другого существует много переговорной комнаты. Знание — это сила, особенно в этом сценарии.

Начните с чтения и переваривания полиса медицинского страхования, будь то группа, правительство или частное медицинское страхование. Позвоните своему врачу и спросите, какие расходы, связанные с хирургическим вмешательством, пациент обычно должен покрыть. Они могут включать радиологию (рентгеновские снимки), консультации с специалистами вне сети (которые также могут быть предметом переговоров), патологией и даже переливанием крови. Затем, начиная с финансового отдела, позвоните в больницу и спросите у них, какие поставщики услуг работают за пределами вашей сети, и приготовьтесь к началу переговоров.

Объясните, что будет покрывать ваш страховой поставщик и что вы можете позволить себе заплатить за остальное. Многие больницы сегодня сделали свою политику ценообразования прозрачной, и поэтому цены были размещены на веб-сайте больницы или легко доступны для ознакомления с потребителями. Имейте в виду, что больницы, предлагающие такую ​​практику, также гарантируют только цены со дня печати (или публикации); все же, вооружившись этой информацией, вы можете хотя бы получить общее представление о ценовом диапазоне, с которым вы столкнулись.

Согласно одному адвокату в Государственном департаменте страхования штата Техас, ценообразование — это не единственное, что вы можете настроить. «Вы также можете поговорить со своим врачом и посмотреть, сможет ли он найти других поставщиков в больнице, которые не будут вне сети сетевых провайдеров, но в другой раз, вы сами выбираете разное время, не так ли? »Он также сказал, что ищет в словах такие слова, как« допустимый »,« обычный »и« обычный », поскольку они обычно сигнализируют« точки гибкости », и мы могли бы использовать небольшая гибкость со страховыми компаниями и больницами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *