Сборы + Финансирование = кризис для высшего образования Великобритании и университетов?

Browne Review

Независимый обзор лорда Брауна призывал к радикальной перестройке того, какие университеты могут взимать с учеников за их образование, среди других рекомендаций (примечание: на сегодняшний день это всего лишь рекомендации и еще не были осуществляемые коалиционным правительством, хотя они были надежно широко приняты.)

Всесторонний обзор расходов

В рамках всеобъемлющего обзора расходов канцлер казначейства Джордж Осборн объявил о резком сокращении сектора — на одну треть меньше для университетов в течение следующих четырех лет. Некоторые журналисты (я не буду называть имен) делают ошибку, утверждая, что увеличение платы (из обзора Брауна, выше) будет иметь значение.

Проблемы

. Существует так много неотъемлемых трудностей, которые необходимо решить по этим двум вопросам, и трудно знать, с чего начать. Поэтому я на короткое время буду атаковать его с точки зрения, которую я знаю лучше всего: продвижение.

На первый взгляд, позволяя университетам взимать то, что они хотят (до определенного предела и при определенных условиях), создает больше «рынка» для высшего образования, больше похоже на американскую модель, что и есть то, что текущее правительство после. Дифференцированные сборы будут создавать новые проблемы для внутренних маркетинговых команд, и воспринимаемая ценность и «престиж», вероятно, приобретут еще большее значение.

Вопросы

Суть дела заключается в том, что «ученикам не придется платить взносы вперед», но вместо этого будут предоставлены расширенные займы для их покрытия, и их не будут просить погасить, пока они не сделают £ 21 000 в год.

Будут ли после этого ухаживать за детьми, не взимается ли плата за обучение в размере 5 тыс. Или 10 тыс. В год, если им, возможно, никогда не придется отплачивать? Если последние забастовки говорят нам что-нибудь, они это делают. Но он видит препятствие для работы.

Будет ли больше стипендий для того, чтобы учреждения второго уровня привлекали лучших учеников? Вероятно. Мы наблюдаем повышенный интерес к сбору средств, особенно по мере того, как завершенная программа финансирования HEFCE в 2011 году подходит к концу.

Что произойдет с расширением участия? Даже на самом низком уровне, учитывая сокращения, университеты должны будут взимать минимум 6K в год плюс расходы. Избавит ли это нуждающихся студентов? HEFCE уже объявила о закрытии Aim Higher.

Сколько университетов закроется или объединится, чтобы сократить расходы и дублирование услуг? Как это повлияет на их общины, и опять же, студенты, для которых физический доступ является проблемой?

Наконец, налог на выпускников неоправданно окажет очень негативное влияние на усилия по сбору средств у выпускников. В то время как большинству университетов, вероятно, необходимо будет активизировать свои усилия по сбору средств, чтобы закрыть фондовый разрыв, что выпускник или выпускница захотят или смогут предоставить, когда их зарплата уже перекачивается, чтобы погасить долг?

Ответы

Система UK HE — это, без сомнения, система, находящаяся в кризисе, и в скором времени будет иметь самую высокую плату за обучение в любой стране с системой с государственным финансированием. Предполагая, что правительство действительно возьмет на себя этот субсидированный долг от имени студентов, это также не финансовое решение. В то время как студенты не могут сразу почувствовать влияние поднятых сборов, само понятие переноса этого уровня задолженности с ними через их жизнь неоправданно окажет огромное влияние на вербовку — конечно, в университеты с более низким рейтингом, которые в большинстве случаев все еще остаются обеспечить возврат инвестиций и качественное образование. Сама Великобритания, скорее всего, пострадает больше всего, указав долгосрочную конкурентоспособность, поскольку в университете меньше студентов. Хотя более высокие пошлины принимаются в другом месте — редко в США, — они не были введены с морским изменением реформ, но довольно медленно, что позволяет осуществлять культурные корректировки. Такого не бывает в Великобритании, которая хотела бы совершить культурную революцию за одну ночь. Но это не изменит того факта, что родители не будут достаточно экономить, студенты редко берут на работу неполный рабочий день или летом, или что глубокое дисконтирование, разрешенное пожертвованиями для помощи беднейшим студентам, просто недоступно. Университеты не считаются достойным благотворительным делом, а скорее общественным благом.

Браун и правительство Великобритании, если они предпочтут принять его рекомендации на следующей неделе, устанавливают сектор и Великобританию в целом на неудачу, если они думают, что утроение платы за обучение в одночасье и сокращение 75% учебных бюджетов — это решение.

Есть ли у вас еще другие ответы? Посетите мой блог на www.advancehe.com, чтобы присоединиться к обсуждению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *