Страхование от безработицы покрывает ежемесячные финансы

Для британцев, заинтересованных в том, что делать, чтобы покрыть их финансовые потребности в случае потери работы, существует несколько вариантов в виде страхования по безработице. Это страховая защита, которая помогает гражданам защитить себя, покупая либо защиту от залога, либо защиту зарплаты для покрытия избыточности. Охваченные события, которые могут спровоцировать выплату пособий по безработице, включают такие вещи, как несчастные случаи, болезни или другие.

Существует множество различных вариантов продуктов и поставщиков, доступных для страховых компаний. Потребители должны делать свои исследования и быть чрезвычайно осторожными при оценке этих параметров. Первым выбором в процессе отбора является выбор клиентом между планом защиты ипотеки, планом защиты кредита и планом защиты зарплаты. Хотя между основными типами охвата существует много общего, существуют некоторые незначительные различия, в том числе допустимые проценты выплат и премии.

Есть некоторые другие небольшие, но чрезвычайно влияющие различия между продуктами и поставщиками. Управление справедливой торговли (OFT) и Управление финансовых услуг (FSA) изучают отрасль защиты платежей (PPI), а также Комиссия по конкуренции, которая хочет предложить обновленное регулирование для поставщиков, начиная с 2009 года. Были некоторые несоответствия между поставщиками с точки зрения этических методов, используемых при продаже страхования. Страховые брокеры и специалисты по страхованию по безработице имеют тенденцию иметь сильную репутацию для того, чтобы стремиться к тому, чтобы соответствовать потребителям с лучшим страхованием по лучшим ставкам. Крупные банки и кредиторы, однако, попали под огонь сомнительной, потенциальной неэтичной практики неправильной продажи.

Часть расследований OFT и FSA проистекает из утверждений о том, что крупные институциональные провайдеры продают политики клиентам, которые не имеют возможности предъявлять претензии. Например, пенсионеры и сотрудники, работающие неполный рабочий день, купили эти политики, несмотря на их способность собираться на основе условий политики. Самое главное, что клиенты могут сделать, чтобы включить их в лучший план защиты, — это подойти к страховому броку, иногда через веб-сайт и делиться своими конкретными потребностями. Специалист с большей вероятностью будет искать защиту прав клиента при поиске соответствующего продукта или решения.

Некоторые учреждения регулярно объединяют свое страхование по безработице с другими финансовыми продуктами и кредитами, такими как ипотечные кредиты и кредитные карты. Незаинтересованные клиенты часто берут на себя страховые взносы по страхованию платежей без реализации или из-за чувства долга или отсутствия вариантов. Банки иногда обманывают свои политики с другими финансовыми продуктами и пренебрегают упоминанием, что это не требуется. Проблема для клиента заключается в том, что премии через крупные предприятия часто на 40-80 процентов выше.

Выплаты за страхование по безработице варьируются в зависимости от политики и условий. В некоторых планах предусмотрено большее покрытие при более высокой стоимости страховки, в то время как некоторые из них ниже, в зависимости от ситуации с клиентом. Планы обычно предусматривают ежемесячные выплаты по доходам от 12 до 24 месяцев. Выплаты обычно начинаются от 30 до 90 дней после события запуска, в зависимости от условий, указанных в политике. Как и в случае любой страховки, клиенты должны понимать свои потребности и требования к страхованию до согласования условий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *