Требования к бизнес-лицензии Kansas City для Laundromat

Город Канзас, штат Миссури, является прекрасным местом для начала любого бизнеса, и Laundromat является одним из самых успешных предприятий в городе, который требует меньше начального капитала, чем другие, а доходность инвестиций невероятна, если хорошо управляться.

Необходимые бизнес-лицензии для работы с прачечным:

o Первым шагом будет предоставление вашей компании юридической структуры путем найма услуг опытного адвоката, который также может помочь вам принять решение о типе организации, которая лучше всего подходит ,

o Определите имя и убедитесь, что оно составлено в соответствии с применимыми законами штата и что оно не является копией каких-либо зарегистрированных бизнес-или зарезервированных имен.

o Необходимо предоставить определенные документы при подаче заявки на получение таких лицензий, как учредительные или партнерские документы или другие документы, относящиеся к типу организации, которую вы создали. Имена и адреса владельцев и их номер телефона, копии их водительского удостоверения и идентификационный номер федерального сотрудника или номера социального страхования, которые когда-либо применяются.

o Перед подачей заявки на получение лицензии из Управления по администрированию Кодов вам понадобится сертификат оформления зонирования. Вам понадобится лицензия на занятие, выданная Финансовым отделом отдела доходов. Вам придется заплатить соответствующую прибыль и налог на прибыль, обычно 1% от валового дохода. Более подробную информацию можно получить в Финансовом отделе, Отделе доходов, втором этаже, мэрии и Телефон: (816) 513-1120.

o На налог на электроэнергию, природный газ, пар и телефон взимается налог в размере 10% от валового сбора.

o Вам необходимо получить разрешение от компетентных органов относительно использования помещения для ваших деловых операций, и они проведут проверку обещания и могут одобрить или нет в зависимости от того, соответствует ли здание стандартам, установленным для ваших видов деловых операций.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с:

Департамент планирования и развития города, 15-й этаж, мэрия, Телефон: (816) 513-2846.

Отдел развития общественных работ, 18-й этаж, мэрия, Телефон: (816) 513-2551.

Управление кодами, 18 этаж, мэрия, Телефон: (816) 513-1451.

Номер удержания налогов требуется для всех предприятий, имеющих сотрудников. Предприятия с сотрудниками должны удерживать подоходный налог и передавать его вместе с ежеквартальным возвратом к последнему дню января, апреля, июля и октября.

Компенсация работника Обязательна, если у вас пять или более сотрудников. Формы доступны через страховую компанию по вашему выбору.

Лицензионные сборы должны быть выплачены во время подачи заявки, и лицензии должны обновляться каждый год. Стоимость зависит от типа и размера бизнеса. Крайне важно получить все лицензии и разрешения до начала работы. Перед подачей заявки на получение каких-либо лицензий у вас должен быть конкретный бизнес-адрес.

Это определенные советы о требованиях к лицензированию бизнеса для бизнеса Laundromat в Канзасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *