Туристическая информация Антверпена

Общее резюме города:

Антверпен — второй по величине город Бельгии. Столица провинции Антверпен, а также вторая по величине гавань в Европе после Роттердама. Это ведущий коммерческий центр, известный как резка, торговля и полировка алмазов. С последних 15 лет Антверпен был повышен до статуса одного из ведущих городов в области дизайна одежды в Европе.

Название Antwerp & # 39; было связано со словом «aanwerp» (аллювиальный насыпь), который был географическим признаком в ранний расчетный период в этом месте. Самые ранние записи об укреплении этого исторического места ведут нас к седьмому веку до нашей эры. В X веке Антверпен стал провинциальной границей Римской империи. К 14-му столетию город Антверпен уже считался главным центром Западной Европы для торговли и финансов благодаря процветающему рынку шерсти и морскому порту.

Город пережил экономическую экономию в период Реформации и последующий конфликт между католиками и протестантами. Город снова поднялся в 17 веке, когда художники вроде Рубенса и Ван Дейка стали известными именами. Именно Наполеон осознал стратегическую важность Антверпена и предпринял модернизацию Антверпенского порта. С течением времени Антверпен продолжал развиваться и стал тем, чем он является сегодня — десятым по величине портом в мире.

Достопримечательности:

Антверпенская площадь Гроте Маркт (городская площадь) — это чудо архитектуры XVI века. Стадхуис (ратуша) — популярная фламандская готическая структура, построенная в стиле ренессанса. В центре городской площади находится статуя первого героя Антверпена Брабо. Он был человеком, который убил великана, который, согласно легенде, использовал контроль над речным движением и извлекал деньги из людей. Римский солдат Брабо разрезал руку великана и вложил ее в реку Шедельт.

Собор Богоматери — еще одна важная достопримечательность. Благодаря своей готической архитектуре, 123-метровая высокая башня — это зрелище. Собор является домом для двух шедевров Рубена, «Спуск с креста» и «Высота креста».

Антверпенский замок, известный как Стин (камень), называется таким, потому что замки в XIII веке были построены из дерева. Это был первый замок в то время, который должен был быть построен из камня.

Меир — еще одна достопримечательность. Это торговая улица и самый оживленный в этом. Дом Остерриет и бывшая королевская резиденция бельгийских королей в Антверпене являются двумя важными зданиями в Меире. Первое здание биржи в мире было построено на Меире. Он был разрушен в середине девятнадцатого века и был реконструирован в неоготической архитектуре.

Достопримечательности:

Одна вещь, каждый посетитель может с нетерпением ждать увлекательных музеев и галерей Антверпена. Город был организован и поддерживается хорошо. Турист находит изучение Антверпена относительно легко по сравнению с другими местами, потому что достопримечательности и другие приятные достопримечательности в городе находятся в нескольких минутах ходьбы.

Прогуляйтесь по проложенным дорожкам и лабиринту, как улицы Антверпена. Вы будете поражены, увидев улицы, выложенные королевскими особняками, древними церквями и музеями. Город — это приятное сочетание древнего и современного с множеством бутиков, ресторанов и баров, которые постоянно растут. Одна вещь, которую вы можете сделать, пока вы совершаете поездку по городу, — это посещение Королевского музея изобразительных искусств (музей Коиннлайк в Шоне Кунстен). Музей разделен на две части: один, в котором хранятся произведения Старых Мастеров, а другой — для художников, связанных с 19-м веком и позже. В музее представлена ​​великолепная коллекция европейской живописи, в том числе работы Рубенса, Ван Дейка, Галса, Ван Гога и т. Д. Рубен — самый известный ребенок Антверпена, его работа была показана в Соборе Старой Леди, Что ж.

MoMu — это эпицентр для продажи грибов в Антверпене. Если вы являетесь аспирантом-дизайнером, вы можете присоединиться к академии, чтобы узнать последние моды и стиль. MoMu известна во всем мире для проведения творческих выставок для своей работы. Поскольку Antwerp является одним из ведущих центров моды, стиля и дизайнерской одежды, вы можете получить прибыль во многих отношениях.

Поскольку Антверпен известен бриллиантами, вы можете посетить крупнейший выставочный зал города, Diamondland at Appelmansstraat, чтобы увидеть ремесленников на работе, вырезать и полировать самый красивый объект, известный человеку — изысканные бриллианты. Провинциальный Diamantmuseum, который только что переместился около зоопарка Антверпена, содержит фантастические экспонаты, демонстрирующие бриллианты и информирующие людей об истории и производстве бриллиантов.

Еда и напитки:

Граждане Антверпена клянутся бельгийской кухней. Кухня несколько французская и фламандская. Горячим фаворитом являются мидии с чипсами и майонезом. Другие морепродукты, такие как сельдь, также предпочитают и выращивают сырье. Напитки состоят из хорошего французского вина. Пиво, как царствует, как любимый напиток страны. На самом деле в Бельгии более 100 пивоваров производят более 400 различных сортов пива.

Люди в Антверпене пьют три вида пивного пива, белое пиво и ягненковое пиво. Пиво пива поставляется в виде темного двойного или тройного пива. Белое пиво самоочевидно, в то время как ягненковое пиво — это натуральный ферментированный крепкий напиток с фруктовым вкусом. Уникальным видом супа, наполненного сливками, называемыми водяными злаками, являются не-вегетарианские блюда, такие как курица и рыба, бледно-желтые (угри с овощами и травами) и вегетарианская пища. Антверпен — недорогое место для еды. Еда состоит из обычного фламандского блюда с французской и средиземноморской кухней. Открываются кафе около 9 утра и работают до поздней ночи. T Fornuis — один из популярных ресторанов города, так как он имеет богатую французскую кухню в традиционной фламандской среде. Другим известным рестораном является La Rade — haute. Еда подается в особняке, рядом с рекой Эрнест Ван Диккай.

Отель и размещение:

Radisson SAS Park Lane Hotel

Minotel Colombus

Best Western Classic Hotel Villa Mozart

Miauw Suites

Theatre Hotel

New International Youth Hotel

Отель Scheldezicht

Tourist Hotel

Golden Tulip Hotel Carlton

Tulip Inn Hotel Astoria

Alfa Empire Hotel

Fletcher Hotel-Restaurant Antwerpen

Fletcher Hotel Keyserlei

Plaza Hotel

Hotel Eden

Alfa De Keyser

Отель Cammerpoorte

Отель Ibis Antwerpen Centrum

Отель Holiday Inn Antwerp City North

Отель Florida

Отель Residence

Docklands Hotel

Arass Suite Hotel [19659002] Campanile Antwerpen / Anvers

Hotel Industrie

Отель Antigone

Отель Corinthia Antwerp

Prinse

Hyllit Hotel

Отель Antverpia HR

Crowne Plaza Antwerp

Ent

Значение развлечений можно суммировать в фантастической ночной жизни, которую Антверпен любит и радует, предлагая своим посетителям. Есть целый ряд залов баров и ресторанов, которые могут дать любому другому городу в Северной Европе бежать за свои деньги. Если вы находитесь в Бельгии и хотите познакомиться с лучшими ночными развлечениями, отправляйтесь в Антверпен, никаких вопросов! Лучшее время для ночной жизни — пятница или суббота. Самый оживленный и самый модный город Бельгии, Антверпен нашел уникальное место на карте мира мира благодаря работе некоторых блестящих модельеров.

Бельгийцы любят свой напиток, и поэтому не удивительно, что эта страсть переросла в создание множества баров и пабов по всему городу. Эти бары работают в любое время дня и ночи, предлагая изысканные блюда бельгийского пива, коктейлей, напитков и вин. Кроме того, вы получаете удовольствие от трепетной или сладковатой музыки (в соответствии с общественным спросом) в этих барах. Дэн Энгель известен как самый известный бар Антверпена, стоящий перед Гроте Маркт. Вы можете остановиться в баре в любое время дня и ночи, чтобы выпить освежающего пива.

Антверпен делает всех счастливыми, будь то взрослые или дети. Зоопарк, который находится недалеко от станции, является самым старым и крупнейшим зоопарком в Бельгии. Дети влюблены в дельфинарий. Другие достопримечательности включают львов, жирафов, обезьян и дом змей. Хотя зоопарк старомодный, он по-прежнему остается увлечением детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *