Управление финансами — что может сделать средний класс, чтобы помочь сохранить стабильность

Как это быстро становится известно, средний класс имеет гораздо более трудное время, сводя концы с концами, чем поколение перед нами. Почему это? Многие товары стали дешевле, но многие из наших других расходов стали намного более дорогостоящими. Вот несколько советов, которые помогут держать вещи под контролем. Во-первых, если вы пара, самое лучшее, что нужно сделать, это обсудить друг друга в отношении ваших индивидуальных привычек к расходам.

Не аргумент, а разговор. Необходимо сделать план, и обе стороны должны будут находиться на одной странице, а другая — в отношении проблем, связанных с проблемой. Прежде всего следует определить, какие проценты от общего дохода следует разделить на такие вещи, как выход на пенсию (10%), краткосрочные расходы (например, неожиданный ремонт) (5%), налоги (25%), оплата автомобиля 10 %), ипотечный кредит (25%) и довольно дорогостоящие и самые скандальные прочие расходы (25%).

. Имея готовую и заданную модель, с помощью которой можно распределить свои расходы, все будет выглядеть гораздо более гладко в отношении старой ценовой крипа & # 39 ;. Если бы человек сравнивал эту модель с тем, что сегодня тратит на их расходы, они во многих случаях будут видеть разницу, особенно в области внутренних платежей. Многие семьи в конечном итоге платят больше за дом, чтобы быть в отличной области для обучения своих детей и тому подобное. Это замечательная вещь, но если вы не можете позволить себе дом, то зачем рисковать вообще потерять его? Сокращение, даже в том же районе, кажется разумным выбором. Мой друг, который сегодня преуспевает в бизнесе, уже приближается к этой идее и в настоящее время находится в процессе перехода в более мелкий дом из-за сдвигов в экономике.

Это спасет их от потери всего и продолжит процветать, как только они вернутся к порядку и уменьшат ежемесячные платежи по ипотечным кредитам. Еще одна вещь, которую следует рассмотреть, — это арендовать даже в том же районе. Это может сэкономить вам бремя ипотеки, в то время как у вас будет больше времени, чтобы потратить более 15% сбережений (как на долгосрочную, так и на краткосрочную).

Важная вещь в выживании этого текущего шторма. в нашей экономике просто можно распознать, когда вы находитесь в неустойчивом месте в финансовом отношении. Вы знаете чувство кишки. Да, тот, который заставляет вас убираться в космос за обеденным столом и в потолке ночью. Почему бы не позаботиться об этом чувстве кишки и начать действительно открывать книги и разговаривать как с вами, так и с вашей другой половиной, прежде чем это действительно укрепит всех? Вы можете начать снижать расходы, глядя на страховые планы и, возможно, повышать франшизы. Это действительно эффективно во многих случаях, поскольку оно снижает ежемесячный платеж со многими людьми. Говоря о ежемесячных выплатах, отличных от ипотечных, другой расход, который действительно доходит до всех нас, — это неизбежные автомобильные платежи.

Автомобильные платежи — одни из самых дорогих и самых больших процентов нашего импорта, но мы по-прежнему платим за это совершенно новое транспортное средство. Зачем? Я на самом деле все еще пытаюсь понять это, но в то же время я на самом деле просто отправился на менее дорогой новый автомобиль, где я могу заплатить месяцы раньше времени и не испытывать большого бремени этих больших платежей и процентов. Некоторые советы здесь могут быть, кроме менее дорогих автомобилей (таких как автомобили Nissan Altima или Toyota / Scion), может быть, рассмотреть только один автомобиль против двух совершенно новых автомобилей? Помните, что эти процентные ставки — это то, где автодилеры делают так много денег, в дополнение к продажам автомобилей, конечно.

Так что, может быть, стоит подумать о том, чтобы получить что-то гораздо дешевле, чтобы вы могли даже найти способ финансировать себя? Я уверен, что там есть гораздо лучшие ставки, которые вы можете найти через другие банки и источники кредита. Кредитные карты — вот что главное, что действительно похоже на то, как поддерживать нашу напряженность. Так почему мы их используем? Они настолько просты в использовании. Один простой платеж и сделано. Тем не менее, этот ежемесячный платеж может быть довольно травматическим зрелищем на первый взгляд много раз.

Полагая больше внимания на простое расходование наличных денег, это отличная идея для тех, кто имеет «ползучесть» & quot; проблема повторения регулярно. Часто используя наличные деньги, вы увидите, сколько вы тратите, и, может быть, это поможет решить, что, зная, сколько вы тратите, как вы действительно сохраняете & # 39; деньги и строить богатство. Поэтому, если есть одна вещь, которую нужно помнить, возьмите идею действительно создать модель, аналогичную популярной, упомянутой в начале этой статьи. Действительно позвольте одному из таких, кто соглашается и следует ему с дисциплиной.

Если вы не выполните какой-либо план, вы обязательно попадете в финансовую неудачу, которая может стоить вам больше, чем просто дом, но годы, связанные с каждым, кто участвует. Сделайте шаг вперед, если вы еще этого не сделали, и взгляните на свою ситуацию и поговорите с любимым человеком. Это вполне может быть одним из лучших разговоров, которые вы провели в течение очень долгого времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *