Финансирование волонтерского пожарного департамента — Как обеспечить вам квалификацию для низкой процентной ставки без налога

Почему волонтерские отделы пожарной охраны занимают низкие, не облагаемые налогом процентные ставки?

Законы IRS обеспечивают хорошую выгоду для добровольных пожарных подразделений. Он предоставляет возможность заимствовать деньги на низких процентных ставках, не облагаемых налогом, точно так же, как и ваше местное правительство. Но в IRS есть некоторые правила, которые следует соблюдать в обмен на предоставление этой выгоды, и эти правила должны соблюдаться, чтобы вы «квалифицировались» как заемщик, освобожденный от налогов.

Каковы правила, которые должны выполнять волонтерские отделы пожарной охраны, чтобы соответствовать правилам IRS?

  1. Вы должны предоставить пожарную службу в политическое подразделение, которое не защищено другим пожарным департаментом.
  2. Вы должны предоставить эту услугу по письменному соглашению.
  3. Вы должны использовать заемные деньги для пожарной машины или пожарной станции.
  4. У вас должно быть публичное слушание о том, что вы выпускаете освобожденный от налогов долг (который включает размещение юридических объявлений в вашей местной газете, чтобы объявить дату, время и место публичного собрания для общественности).
  5. Политическое подразделение должно подписать документ, в котором им известно, что вы заимствуете не облагаемые налогом деньги и что они одобряют его использование для предоставления пожарных услуг в соответствии с письменным соглашением.
  6. Если вы разместите средства на условном депонировании в ожидании строительства пожарной машины (что очень распространено), вы должны соблюдать правила, регулирующие использование и возврат этих средств.
  7. Вы должны подать соответствующую форму (например, форму IRS 8038G или 8038GC) с IRS, чтобы уведомить IRS о том, что транзакция освобождена от налогов.
  8. Существует ряд других правил и положений, которые следует соблюдать, например, вы должны использовать пожарный грузовик для общественной пользы или цели среди других.

Какие плохие вещи могут произойти, если правила IRS не соблюдаются?

Несоблюдение этих правил может привести к тому, что IRS «запретит» ваше освобожденное от налогов финансирование. Если это произойдет, вы можете быть вынуждены платить большие штрафы и налоги в IRS. Кроме того, ваше финансирование, вероятно, вернется к налогооблагаемой процентной ставке (обычно примерно на 3% выше), и вы будете вынуждены платить за обратно облагаемый налогом проценты. Они могут стоить десятки тысяч долларов для средней пожарной машины.

Вот почему.

Во-первых, IRS будет наказывать вас за несоблюдение правил. Правила устанавливаются для обеспечения того, чтобы только добровольные пожарные департаменты, которые имеют законное право на заимствование по этим специальным, низким, не облагаемым налогом процентам, получают эту выгоду. Правила установлены для обеспечения системы проверки и баланса, в которой вы являетесь пожарным департаментом сообщества, что вы предоставляете основную правительственную функцию для сообщества и что местное политическое подразделение и сообщество знают о том, что вы делаете ,

Во-вторых, контракт банка обычно требует от вас подтверждения того, что вы будете следовать правилам IRS, и, если IRS объявит вас неквалифицированным, процентная ставка вернется к налогооблагаемой процентной ставке. Это означает, что вы будете платить более высокую налогооблагаемую процентную ставку в будущем, но вы также несете ответственность за дополнительные налогооблагаемые процентные платежи в прошлом — с начала кредита.

Вот почему:

Банк может предложить вам низкую процентную ставку, не облагаемую налогом, потому что банку не нужно платить налоги на прибыль по процентам, которые вы им платите. Поскольку эту большую стоимость (налоги) не нужно платить, банк может принять гораздо более низкую процентную ставку от квалифицированного волонтерского пожарного департамента. Таким образом, если ваше финансирование не разрешено, тогда проценты будут облагаться налогом для банка, и они будут платить около 33% процентного дохода в IRS за налоги по теперь облагаемым налогом процентам. Банк не может съесть эту большую стоимость, поэтому в ее контракты включены положения о компенсации банку, если кредит признан облагаемым налогом. Эти положения включают в себя возможность взимать плату за дополнительные проценты, чтобы покрыть налоги на прибыль, которые они теперь обязаны.

Итак, как может пожарная служба добровольца обеспечить, чтобы она соответствовала всем правилам IRS?

Во-первых, важно понимать, что правила, если вы хотите получить льготную процентную ставку с низкой ставкой, не облагаемой налогом. Заручитесь помощью своего юридического или бухгалтерского специалиста, чтобы помочь вам в этом сложном и точном процессе, если вы не чувствуете, что у вас есть твердый грант на все требования.

Во-вторых, убедитесь, что выбранный вами банк имеет опыт работы с этим типом транзакций. Помните, что даже если банк сделает ошибку, IRS свяжется с вами и наложит на вас штрафы в качестве заемщика. IRS рассматривает вас как бенефициара правил, и поэтому вы будете наказаны, если правила не будут соблюдены.

Хорошей новостью является то, что в США существует несколько фирм, специализирующихся на финансировании добровольных пожарных департаментов. Задавайте вопросы, чтобы вам было удобно, что они могут помочь вам полностью соблюдать правила IRS.

Отказ от ответственности:

Эта статья призвана предоставить общие сведения о правилах IRS и помочь вам настроить вопросы, которые, как вам кажется, вам нужны, помогут вам получить право на получение этой выгоды. Настоящая статья НЕ предназначена для конкретных юридических или бухгалтерских рекомендаций и не заменяет фактические юридические и / или бухгалтерские рекомендации о вашей конкретной ситуации. Пожалуйста, обратитесь за помощью к специалистам за помощью в этом конкретном типе транзакций для вашей конкретной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *