Финансирование пожарного департамента — Как измерить финансовую устойчивость вашего производителя

Как бы вы определили, является ли производитель противопожарной аппаратуры на другой стороне контракта достаточно прочной для создания и доставки вашего грузовика?

В настоящее время отрасль пожарной аппаратуры находится в очень трудном периоде. Когда вы входите в значительный и дорогой контракт с производителем, как вы можете быть уверены, что они будут там, чтобы доставить ваш грузовик? Или соблюдать гарантийное обязательство, которое вы оплачиваете как часть контракта? Или, что, если производитель предлагает вам сложный финансовый вариант, такой как предоплата или сдача в аренду?

Неправильное завершение невыполненного контракта может быть финансово разрушительным и лично стрессовым. Как распорядители государственных средств, вам доверяют ответственность за принятие разумных решений. Это означало просто покупку самого отзывчивого аппарата. Но в сегодняшней среде она включает в себя финансовую оценку для обеспечения того, чтобы поставляемая вами юрисдикция была поставлена, покрыта гарантией, и имеет запасные и ремонтные детали, доступные в течение ее срока полезного использования.

В этой статье сотрудники отдела проанализируют и поймут, какие финансовые риски они принимают при выборе производителя. Вот 4 шага, чтобы понять состояние вашего производителя огнестрельного аппарата:

  1. Слушайте и читайте. Существует много информации о состоянии производителей огнестрельного оружия в различных журналах и веб-сайтах, посвященных этой теме. Каков общий консенсус? Заказы? Ходят слухи об ухудшении финансового состояния производителя? Или рассказы о неудачных контрактах? Хотя это не определенный источник точной информации, эта информация должна указывать на то, что вы будете разорвать дефект, если есть сообщения о финансовых проблемах. Но виноградная лоза — отличный источник для понимания потенциала проблемы. Не рекомендуется принимать меры исключительно по негативным статьям или сообщениям на досках объявлений, а, скорее, копать глубже, чтобы понять риск.
  2. Измерить яблоки на яблоки. Самый простой способ измерения финансового риска каждого производителя пожарной аппаратуры — запрашивать стоимость их стоимости. Облигация исполнения — это страховой полис. И, как и другие страховые полисы, затраты устанавливаются на основе риска застрахованного. В этом случае изготовитель пожарной аппаратуры. Скрепляющая компания измеряет риск того, что производитель сможет «выполнить» по контракту — другими словами, доставить вам грузовик. Стоимость облигации на исполнение похожа на счет в гольф — чем ниже, тем лучше. Стоимость облигаций указывается как долларовая сумма «на тысячу». Как правило, затраты на облигации с производительностью среди ведущих производителей «фирменных брендов» составляют от 2 до 10 долларов США за тысячу долларов. Таким образом, если затраты на облигации находятся на более высоком конце этого диапазона, они были оценены как более рискованные, чем цены с более низкими ценами на облигации. Наконец, если производитель не может обеспечить связь с производительностью, это является признаком чрезвычайного риска. Но анализ эффективности транзакций не дает полного анализа рисков. Связующие компании не проводят своих аудитов непрерывно, поэтому производитель может ухудшиться в результате последнего проверки связи. Метод копать глубже ..
  3. Попросите финансовую информацию и поймите ее. Производитель должен иметь возможность предоставить вам финансовую информацию, которую вы можете использовать для глубочайшего анализа. Производитель должен предоставить последние 3 года и последнюю финансовую информацию, которая составляет менее 90 дней. Затем либо получите помощь, либо поймите, что вам сообщает финансовая информация. Финансово-жизнеспособный производитель должен:
  • Быть прибыльным. Изготовитель должен сообщать о чистой прибыли в отчете о прибылях и убытках за каждый год. Прибыль — это деньги, которые позволяют производителю оставаться в бизнесе и выполнять свои контракты и обязательства по окончании продажи (гарантии) своим клиентам. Прибыльные компании редко обанкротятся.
  • Будьте относительно свободны от долгов. Изготовитель должен предоставить баланс, который является тем, что ему принадлежит («активы») и то, что он должен («обязательства»). Разница в том, какая часть активов компании принадлежит «бесплатно и ясно» («справедливость»). Чем больше акций принадлежит производителю, тем больше он владеет его активами и, тем меньше вероятность, что он потерпит неудачу. Кроме того, еще один плохим признаком является то, что совокупные обязательства («сумма, которую компания должна») растут, а продажи и прибыль снижаются. Это означает, что тенденция заключается в том, чтобы брать больше, чтобы производить каждый грузовик.
  • Не имеют красных флагов. Если аудитор-изготовитель утверждает такие вещи, как «мы не можем сделать мнение» или «способность продолжать действовать в качестве действующего предприятия», это очень плохие красные флаги, которые у производителя имеют серьезные финансовые проблемы.
  • Обратите внимание на отчаяние. Если ваш производитель пытается заставить вас оплатить вашу юрисдикцию, это может быть прочитано как плохой знак. Они могут быть неспособны получить финансирование, в котором они нуждаются, и пытаются финансировать строительство вашего аппарата. Честное предложение скидки на предоплату не беспокоит само по себе, но когда предоплата требуется или постоянно предлагается с более высокой скидкой, это обычно означает, что производитель отчаянно нуждается в финансировании. Это отчаяние обычно является результатом длительного периода, когда производитель не был прибыльным и увеличил свой долг. Кроме того, если затраты на облигации с производительностью находятся в более высоком конце диапазона от 2 до 10 долларов США, или производитель не может обеспечить соединение, рекомендуется серьезно подумать над надежностью производителя.
  • Большинство пожарных отделов не имеют финансовых знаний для проведения углубленного анализа своего производителя. Используя эти шаги в качестве отправной точки для измерения финансовой жизнеспособности, вы можете избежать головных болей и стресса от неудачной покупки грузовика. Вы не будете уверены в том, что многочисленные ничего не подозревающие пожарные департаменты оказались потеряв деньги при покупке нового аппарата.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *