Финансирование пожарного департамента — Как погоду за финансовым кризисом

Нет волшебной серебряной пули, чтобы предотвратить трудности во время финансового кризиса. Но есть несколько шагов, которые может предпринять ваш пожарный отдел, чтобы у вас было больше шансов выжить в бурные финансовые времена. Эта статья поможет пожарным отделам разработать план выживания.

Во-первых, иметь правильное мышление о сохранении

Я ежедневно говорю с пожарными департаментами, думая, что они должны тратить каждый пенни своего дохода, поскольку они «не для прибыли». Это вполне уместно для «не для прибыли» вкладывать средства в «фонд дождливого дня» каждый год. Это будет экономия, которая увеличивается в хорошие времена, чтобы она могла быть уменьшена в трудные времена. Затем цикл продолжается, когда хорошие времена возвращаются, инвестируя в фонд дождливого дня, чтобы снести в течение следующих трудных времен. Это разумный финансовый менеджмент.

Важно рассматривать эти инвестиции как инвестиции в ваше долголетие. Вы значительно улучшите свои шансы на то, чтобы выжить в экономически трудное время, имея финансовую подушку.

Примечание. Это экономия на дневном дне отличается от экономии, которую вы можете иметь для крупных покупок, таких как новая пожарная машина или станция. Цель этой экономии заключается исключительно в том, чтобы защитить себя финансово в период финансового кризиса.

Во-вторых, у вас есть правильная сумма сбережений

Сколько экономии достаточно? Этот вопрос задают каждый день пожарные службы по всей стране. И каждый хочет волшебное число.

Дело в том, что правильная сумма сбережений зависит от вашего годового бюджета. Ваши сбережения должны составлять от 6 до 12 месяцев обычных расходов.

Если ваш отдел получает доход от надежных источников дохода, таких как налоги, местные контракты и т. Д., Ваш отдел, возможно, будет в порядке с более близкими к 6 месяцам расходов.

Если ваш отдел сильно зависит от менее надежных источников дохода, таких как сбор средств, взносы, гранты, бинго и т. Д., Вашему департаменту следует разработать инвестиционный план, чтобы сблизиться с 12 месяцами расходов в вашем дневном фонде.

В-третьих, ужесточите расходы

. Ваш бюджетный процесс должен всегда определять существенные расходы и несущественные расходы. Затем, во время трудных финансовых трудностей, вы четко определяете, какие расходы можно сократить без эмоций, пытаясь понять это в это трудное время.

Наконец, рассмотрите все ваши долги

. Очень сложно обанкротиться, если вы не должны никаких денег. Но большинство пожарных отделов не всегда могут находиться в этом положении. Следующее лучшее — изучить ваши текущие кредиты во время финансового кризиса. Если у вас есть сбережения для будущей покупки и большой непогашенный кредит, имеет смысл использовать эти деньги для сокращения ваших долгов и платежей. Это может даже сэкономить вам деньги, поскольку проценты, выплачиваемые по кредиту, обычно выше, чем проценты, которые вы зарабатываете на сберегательном счете.

В заключение

Тяжелые времена выживают, когда вы планируете и готовитесь к ним. Вы никогда не узнаете, когда наступит тяжелое время, вы только один день окажетесь в нем. И пожарные отделы, которые готовы выжить в трудные времена с меньшим стрессом и более высокой выживаемостью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *