Что делает бухгалтерия и как вы выбираете хорошего?

Если бухгалтер смотрит на проблемы высокого уровня, тогда полномочия по удержанию подчеркивают, что бухгалтер будет следить за проблемами более низкого уровня. Итак, что они делают и как вы можете использовать их наиболее эффективно.

Бухгалтеры действительно могут помочь вам ввести финансовые данные и подготовить отчеты из этой информации. Некоторые из лучших бухгалтеров также могут помочь вам с дополнительными техническими проблемами, но вы бы хотели убедиться, что они знают, что они делают, прежде чем они начнут играть в вашей системе.

Как правило, бухгалтер должен был бы сосредоточиться на следующем:
• Обработка всего, что связано с дебиторской задолженностью — это включает в себя повышение счетов-фактур, обеспечение того, чтобы платежи были получены от ваших клиентов и, при необходимости, переводили их на взыскание долгов.
• Они также будут следить за всеми вашими кредиторами. Это будет включать в себя повышение заказов на закупку (которые являются разрешениями вашего бизнеса на заказ товаров), а затем сопоставление с этим заказом на поставку для счетов-фактур, полученных от ваших поставщиков. Они также будут готовить чеки или онлайн-транзакции для авторизации.
• Теперь управление балансом между приходом денег и выходом денег обычно является проклятием жизни каждого бизнеса. Но угадайте, что вы можете сделать с этим бухгалтером. Если вы предоставите им шаблон анализа потока денежных средств, они смогут управлять потоком денежных средств и предоставить вам необходимые отчеты, чтобы вы знали, есть ли недостаток заранее. Они также помогут вам принимать эффективные бизнес-решения, предоставляя вам набор отчетов по управлению каждый месяц.
• Бухгалтер также сможет поддерживать связь с вашим бухгалтером, чтобы завершить окончание счетов за финансовый год.
• И они должны быть в состоянии помочь вам постоянно совершенствовать свои системы, предлагая советы о лучших способах работы и предоставляя шаблоны для включения в руководство по эксплуатации.

В конце дня целью роли бухгалтеров является:
• Предоставить правильную и правильную финансовую информацию, чтобы вы могли принимать правильные внутренние и внешние бизнес-решения.
• Они должны иметь возможность предоставлять необходимые финансовые отчеты для поддержки вашего бизнес-планирования и контроля затрат.
• Они могут обеспечить наличие соответствующего финансового контроля — чтобы никто не мог заказать что-то в вашем бизнесе.
• Они могут предоставить вам историческую информацию о финансовых аспектах вашего бизнеса.
• И они гарантируют, что вы сможете выполнить свои юридические и законодательные финансовые требования.

Теперь, на этом этапе, вы можете думать «crikey», как я могу захватить всю эту информацию. Но не волнуйся. Чтобы упростить этот процесс, см. Шаблоны управления финансами & # 39; книгу, которую вы можете приобрести на нашем веб-сайте. Там вы найдете типовые спецификации заданий как для бухгалтеров, так и для финансовых контролеров, которые описывают каждую позицию ролей и обязанностей и ключевые показатели эффективности. Только эти документы позволят вам сэкономить много времени, денег и страсти по поводу получения нужного человека. Они стоят своего веса в золоте!

КАК ВЫБРАТЬ БОЛЬШУЮ КНИГУ!

Итак, как вы знаете, правильный ли бухгалтер, который вы собираетесь использовать, является правильным. Там, где многие владельцы бизнеса пойманы, они считают, что все бухгалтеры одинаковы. Поверьте мне, из моих лет опыта в наборе этих людей существует огромная разница между отличным и средним бухгалтером. И вообще говоря, разница в долларовом минимуме минимальна — разница в несколько долларов в час.

ИНТЕРВЬЮ ПРОЦЕСС И ПРОВЕРКА ССЫЛКИ
Один из самых больших советов, которые я могу вам дать, — это тщательно проверить этого человека. У вас должен быть отличный HR-процесс, который поможет вам пройти рекламные, краткосрочные и собеседование. И, конечно же, эта контрольная проверка абсолютно необходима для этой роли. Вам нужно действительно сделать домашнее задание здесь и убедиться, что вы поговорите с прошлыми 2 или 3 работодателями — это их прямые отчеты или владелец бизнеса. Если эти люди не указаны в своих ссылках, попросите их подробности. Потому что часто люди будут давать «друзьям» информацию, а не их менеджерам, и в этой должности менеджер, который обнаружит последствия, когда они покинут свое место.

ИНТЕРВЬЮ ИСПЫТАНИЯ
Другой важный шаг здесь — проверить человека на вашем бухгалтерском программном обеспечении. Я был удивлен, обнаружив, что часто многие бухгалтеры имеют ограниченное ограниченное знание общих пакетов программного обеспечения для бухгалтерского учета. Когда я впервые начал заниматься рекрутингом, я не мог понять, почему информация была оставлена ​​или не обработана, или сообщает, откуда. Только после нескольких дорогостоящих ошибок я понял, что часто люди, обращающиеся за работой, имеют ограниченное понимание пакетов программного обеспечения. Это один из моих самых больших жуков! Если вы вербуете секретаря, вы автоматически предполагаете, что они знали, как использовать Word — иначе как они будут выполнять свою работу. То же самое касается и здесь! И просто поставите, если они не знают своего пути по вашему пакету бухгалтерского программного обеспечения, они будут тратить много времени и ваши деньги.

ИНТЕРВЬЮ SCRIPTS
Итак, вам нужно проверить свои знания. И как вы это делаете? Ну, вы садитесь и просите их показать вам, как делать обычные вещи, которые они должны были делать в вашей системе бухгалтерского программного обеспечения. Чтобы упростить этот процесс, см. Шаблоны управления финансами & # 39; книгу, которую вы можете приобрести на нашем веб-сайте. В дополнение к сценарию интервью для бухгалтеров, есть также сценарий тестирования, который вы можете использовать во время процесса набора.

Теперь, как и в стороне, хорошо смущаться здесь. Если этот человек знает свои вещи, они пролетят через него. Если они этого не сделают, вы просто сохранили себе потенциальную потерю крушения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *