Эволюция фондового рынка

Важной частью успеха на фондовом рынке является понимание его истории и ее эволюции. Фондовые биржи заняли около 500 лет, чтобы развиться в то, что у нас есть сегодня, и они продолжают развиваться по прошествии многих лет. Идея фондовых бирж датируется всей историей банкиров эпохи Возрождения 14 века. В этом веке венецианцы создали систему сложных систем обмена ценных бумаг, позволяющую трейдерам покупать и продавать государственные и деловые долговые обязательства. Этот тип идеи был затем взят в 1531 году Бельгией, и именно тогда мы увидели в Антверпене первую биржу. В этом обмене люди смогли торговать различными векселями, облигациями и т. Д. Это было не то же самое, что сегодня, когда мы торгуем акциями, это были реальные твердые денежные ноты.

Мы все знаем о предприятиях таких людей, как Колумб и такие компании, как Восточно-индийская торговая компания. Эти предприятия были оплачены инвесторами, и это стало началом фактической торговли акциями. Многие инвесторы не хотели просто инвестировать в одно предприятие из-за большого количества риска. Так же, как сегодня, когда мы пытаемся сохранить разнообразный портфель, инвесторы дня хотели распространять свои инвестиции во многих разных рейсах, что позволило им получить верный доход хотя бы от некоторых из них. Именно тогда в игру вступила идея покупки акций (aka Stocks), каждый инвестор мог выложить часть стоимости, поэтому никому не пришлось бы раскладывать весь листок, чтобы не вкладывать средства в несколько предприятий. Теперь вместо того, чтобы покупать один корабль и надеясь, что он совершил рейс, они будут иметь долю во многих предприятиях, поэтому, даже если один корабль не сделает этого, другие акции восполнят потерю.

После того, как этот метод применялся для людей, которые хотели инвестировать в несколько предприятий, необходимо место для инвестиций в каждое предприятие, которое они выбрали. Было бы крайне непрактично, если бы они переходили от одной компании к следующей, вкладывая деньги или плавание, для этого потребовалось бы слишком много времени и усилий. Это когда самые ранние обмены начали открываться в Англии. Многие из этих транзакций в первые дни начались в кофейнях. Знаменитая Лондонская фондовая биржа берет свое начало от этих кофейней начала 17 века.

В первые годы регулирования биржи было почти нулевым, правительства поняли, что это проблема, поскольку многие компании не позволят держателю знать о катастрофических потерях, которые они понесли, пока не стало слишком поздно. Это оставило бы инвесторы, держащие акции компаний, которые были бесполезны, когда у них была возможность залогодержаться, если бы они знали, что эти потери накапливаются. Возьмем, к примеру, Южный морской пузырь 1720 года, когда инвесторы внезапно увидели, как Южноморская компания рушится после достижения удивительных высот. Это была последняя солома и заставила правительство действительно начать устанавливать некоторые положения об этих изменениях.

Популярность фондовых бирж начала расти по всему миру в результате роста благосостояния, созданного индустриализацией. Это привело к созданию Нью-йоркской фондовой биржи, которая в настоящее время является крупнейшей фондовой биржей в мире и стала центром мировой финансовой системы. Затем с созданием Интернета мы видели, как каждый день люди могут торговать на этих биржах. Это привело к резкому росту стоимости фондовых рынков наряду с увеличением ликвидности. Это также привело к тому, что у нас было несколько обменов в США, и даже внебиржевые розовые листы, которые находятся в частной собственности, были созданы, чтобы позволить нам торговать акциями акций, которые не соответствуют нормативным правилам, установленным правительством.

Теперь сегодня у нас есть возможность торговать акциями на иностранной бирже или даже прямо здесь, дома, сидя за компьютером. Это стало огромным шагом для страны и ее людей, позволяющих малым компаниям публично торговать, предоставляя им капитал, который им нужно продолжать, и, надеюсь, развивать их бизнес. Теперь мы можем торговать чем-либо от таких товаров, как кукуруза, до компаний, занимающихся каннабисом. С немного напряженной работы вы могли бы иметь свой собственный бизнес и получить его торговать на OTC. Внебиржевой рынок предназначен для небольших компаний и компаний, которые не могут идти в ногу с правилами, установленными правительством. Эти акции могут быть немного более рискованными, чем акции NASDAQ, DOW или S & P, но они предоставляют людям возможность инвестировать в ближайшие и ближайшие компании по очень низким ценам. Скажем, у вас есть всего несколько тысяч долларов для инвестиций, которые оставляют вас только в состоянии купить 10 акций компании, например Apple, но в OTC вы можете получить тысячи акций и компаний, которые в ближайшие недели смогут вы должны сделать 50% прибыли вместо того, чтобы увеличиться на 10% от Apple через год. Конечно, Macintosh будет более безопасной ставкой в ​​долгосрочной перспективе, но с несколькими тысячами долларов, которые трудно инвестировать. Теперь, если бы вы были миллионером, который мог бы инвестировать сотни тысяч Apple, это мог бы стать отличным выбором для вас и прекрасным способом сохранить ваши деньги в безопасности, одновременно сгребая большую прибыль.

В наши дни у нас даже есть компании, которые предоставляют информационные бюллетени, сообщающие, какие акции будут хорошо работать. Эти компании создают программы, которые позволяют им сузить область акций и с помощью алгоритмов, которые определяют, какие акции или, скорее всего, возглавят диаграммы или потерпят крах. Использование этих алгоритмов стало очень популярным в последние дни и, к сожалению, привело к увеличению успеха инвесторов в этих методах или не всегда точным в 100% случаев. Эти алгоритмы используются в повседневных показателях, таких как MACD, о которых я уверен, что вы слышали. Многие из этих алгоритмов очень просты, и вы видите их каждый день на таких сайтах, как финансы Google или финансы Yahoo. Однако некоторые алгоритмы, которые вы найдете на торговой платформе высокого уровня от таких компаний, как Etrade или упомянутый выше сайт, содержат компиляцию многих из этих более простых алгоритмов, которые приводят к программе, которая может буквально выбрать, какую акцию вы должны купить. Фондовый рынок сильно изменился за эти годы, и сейчас есть много вариантов для трейдера, который может дать им выдающиеся возможности для получения прибыли. У нас есть новые инструменты, а также более строгие правила, позволяющие компаниям обманывать; это эпоха трейдера, и если вам стоит серьезно подумать о том, чтобы инвестировать сейчас, будущее не выглядит таким ярким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *