ExPat Finances — три ключевые стратегии для построения финансового мира США Expat

Шон живет очень волнующей жизнью. В зрелый старость 27 лет Шон, имеет карьеру неба, ежегодно приближающуюся к шести цифрам. Он видит мир в качестве международного этапа для успеха своей карьеры. Недавно Шон встретил Амбер, и они планируют жениться и начать семью. По его собственному признанию, Шон, чтобы очистить некоторые из его финансовых ошибок. В то время как Шон сосредоточился на развитии своего потенциала восприятия, он позволил другим проблемам очернить свой кредитный отчет, пропустил важные налоговые сборы и потратил свои деньги так же быстро, как и заработал.

Я беседовал с Шон и Амбер почти час, рассматривая их финансовые детали и беседуя с ними о своих целях на будущее. Поскольку они только начинают строить свой финансовый мир, возникли три важных момента: они не так организованы, как они должны быть для финансового успеха. Они не получают хороших консультаций по вопросам налогообложения и планирования. Они не понимают, как планировать свое финансовое будущее. После того, как они справятся с этими проблемами, они могут сосредоточиться на развитии своего финансового мира и защите того, что они так стараются достичь.

ОРГАНИЗАЦИЯ

Шон несколько раз переезжал, и одно из его больших сожалений состоит в том, что он не остался организованным. Он не уверен, где найти свои предыдущие налоговые декларации и не может легко найти какие-либо из его важных важных документов. Справедливости ради, Шон не глуп. Он очень яркий человек, владеющий теми вещами, которые позволяют ему получать высокий доход в раннем возрасте. Он и Амбер видят необходимость в организации и фокусировании своего финансового мира.

То, что я рекомендовал, это потратить время, чтобы найти 17 важнейших документов, которые каждый должен иметь быстрый доступ в случае чрезвычайной ситуации. Затем храните оцифрованные копии в безопасном онлайн-сервисе. Таким образом, им нужно только найти доступ в Интернет, чтобы получить эту информацию. Когда они перемещаются, эти копии не будут потеряны в процессе. Кроме того, им необходимо собрать информацию об их банковских, сберегательных, кредитных карточках и инвестиционных счетах. Им нужна вся эта информация в одном месте. Я предложил службу, которая обновляет значения в этих учетных записях в ночное время. Им необходимо организовать свою финансовую и личную информацию в одном месте, чтобы они могли провести углубленные обсуждения с доверенным финансовым консультантом о своем будущем.

НАЛОГОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ

Шон не получил хороших советов по налогообложению в прошлом относительно правил подачи налоговых деклараций и исключений, доступных американским экспатриантам. Слухи, которые он получил от семьи и друзей, были ошибочными. Он все еще должен подать свою декларацию подоходного налога за 2008 год. Он не уверен, имеет ли он право на исключение иностранного застрахованного дохода за 2008 год. Он не уверен, что его процентные проценты, дивиденды и доходы от прироста капитала облагаются налогом в США, и он не уверен, облагается ли его доход от интернет-бизнеса в США или нет.

Шон действительно нуждается в квалифицированном консультанте по налогам, чтобы помочь ему разобраться во всех частях своего налогового мира. Он также должен идентифицировать все свои поездки в журнале путешествий. Я сообщил Шон, что проценты, дивиденды и доходы от прироста капитала, заработанные в любой точке мира, облагаются налогом в США. Он будет собирать эту информацию за 2008 год, чтобы его налоговую декларацию можно было точно подавать. Ему нужно будет проконсультироваться со своим налоговым консультантом, чтобы понять, как он может устранить или отложить налоги США на доходы, связанные с его интернет-бизнесом.

УПРАВЛЕНИЕ БУДУЩЕМ

. Когда Шон и Янтарь рассматривают брак и начинают семью, я предложил им, чтобы самый большой спор между мужьями и женами был в основном за деньги. Пришло время для двух из них реализовать некоторые хорошие финансовые основы. Для этого у меня есть три рекомендации, которые помогут им в будущем.

В течение следующих 60 дней они будут записывать все свои расходы и раз в неделю, они будут делиться деталями своих покупок друг с другом. Это не время, чтобы судить друг друга, но время, чтобы понять привычки и ценности другого. Это возможность иметь открытые беседы, которые помогут им понять точку зрения друг друга и узнать, как лучше всего сосредоточить свои расходы в будущем.

Еще одна финансовая основа для их реализации — это концепция, называемая «Окунитесь сначала». Это означает, что каждый месяц, прежде чем оплачивать другие расходы, они будут фиксировать фиксированную сумму для любых будущих целей. Сначала им необходимо создать специальный накопительный счет. У них должно быть 6-12 месяцев расходов. После этого они должны создавать сбережения для других целей, которые они могут иметь. Я попросил каждого из них проверить, какие программы для пенсионеров, спонсируемые работодателем, могут быть доступны. Я поощрял их к вступлению в эти программы, чтобы помочь сэкономить на пенсии при одновременном снижении текущих налогов.

Чтобы Шон и Амбер лучше определяли свое финансовое будущее, я рекомендовал некоторые книги, которые мне нравятся, чтобы мои клиенты читали. Самый богатый человек в Вавилоне, Джордж С. Клэсон; Богатый папа, Бедный папа, Роберт Т. Кийосаки; Простое богатство, Неизбежное богатство, Ник Мюррей; и для бизнеса Шона: серия E-Myth Майкла Э. Гербера.

У Шона и Амбер есть возможность для великого будущего вместе. Чтобы добиться сильного начала, им нужно организовать то, что у них есть, хорошо управлять сегодняшним доходом и найти квалифицированного налогового и финансового специалиста, чтобы помочь им составить график своего курса на будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *