London Duck Tours — уникальный способ открыть Лондон

В следующий раз, когда вы планируете посетить Лондон, есть уникальный уникальный способ увидеть все основные сайты в столице. Duck Tours транспортирует вас по всему городу в ярких желтых десантных десантных кораблях, и вы увидите знаменитые туристические достопримечательности Лондона не только с дороги, но и из воды! Первоначально названный DUKWs и построенный в 1942 году, эти суда использовались для доставки предметов снабжения с кораблей на пляжи во время Второй мировой войны. Тот факт, что они были амфибиями, сэкономил много времени на доставке туда, где они были срочно необходимы, и с тех пор стал возвращаться войсками фронтовой линии. Фактически, 21 000 автомобилей использовались во время высадки D-Day в 1944 году. Они также использовались во время Корейской войны, но с появлением вертолета в 50-х годах очень любимые машины DUKW проделали день или около того, как мы думали. Новая работа с краской и новое название — «Утки» (чтобы представить их земноводную природу) — и теперь они в большом количестве выставляют напоказ по улицам Лондона, что дает посетителю отличное представление обо всем, что может предложить этот замечательный город !

75-минутный утиный тур Лондона начинается с места Чичели за лондонским оком и сначала над Вестминстерским мостом, откуда открывается великолепный вид на Темзу, Парламент и Биг Бен. Вокруг Площади Парламента, тур возглавляет Уайтхолл, мимо Даунинг-стрит, где и премьер-министр, ни один. 10, а Канцлер казначейства — нет. Дальнейший парад конных стражников и экскурсия продолжается на Трафальгарскую площадь с внушительной колонной Нельсона (и миллионы голубей!). До Сент-Джеймса, бывшего дворца Сент-Джеймс и всех клубов Джентльмена в Pall Mall, мы едем вниз по Пикадилли, мимо знаменитого отеля Ritz и на Гайд-Парк-Корнер. Затем мы проезжаем мимо Букингемского дворца (не забывайте, что королевский флаг на вершине дворца отказывается от этого означает, что королева находится в резиденции) и в Вестминстерское аббатство, прежде чем брызгать на воду на мосту Воксхолл. Мы путешествуем по Темзе и снова видим много достопримечательностей на пути от реки, прежде чем снова присоединимся к сухой земле и вернемся к нашей точке подъема.

Если вы были в Лондоне раньше, этот тур даст вам новую перспективу городу. Если вы не были в Лондоне, то этот тур просто необходим и особенно хорош для семей. На протяжении всего тура есть впечатляющий комментарий, подробно описывающий все факты о прошлом и настоящем Лондона, а также рассказывающие интересные истории о любимых машинах Duck Tours. Строгие критерии безопасности были соблюдены при получении соответствующих лицензий на эксплуатацию этих автомобилей, которые также имеют полную модернизацию элемента и оснащены новейшими экологически чистыми 4-литровыми дизельными двигателями, а также полным оборудованием для обеспечения безопасности системы PA.

Получить на борту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *