M & A Jobs — подход в 360 градусов к поисковым банкам

Lazard и Evercore Partners являются частью множества банков-бутиков, которые сообщают о хороших доходах. Сделки текут, доходы растут, и все в веселом настроении. Это подходящее время, чтобы познакомиться с бутиковыми банками, для которых вы хотите работать. Но прислушайтесь к моему совету и не становитесь чрезмерно самодовольным. На рынке, где я вижу претендентов из семей с выпуклыми кронштейнами, которые несколько месяцев стучат в двери банковских инвестиций, рассмотрим возможность использования всеобъемлющей стратегии работы на 360 градусов.

360-градусное мышление является все более популярным методом повышения эффективности с производственного этажа до культура рабочего места. В нем признается важность принятия решений, которая затрагивает и влияет на все уровни организации. На 360-градусной охоте за работой мы фокусируемся на воздействии на все уровни вашей позиции — позиции работы, на которую вы нацеливаетесь, и возможностей выше, ниже и параллельно ей. Предположим, что ваша целевая работа — младший инвестиционный банкир. Это выглядит просто. Отправить в резюме. Проблема заключается в том, что некоторые промежуточные банкиры от Goldman Sachs, Lehman Brothers и Bear Stearns также имеют свои резюме.

Давайте сделаем 360. Сначала давайте крутимся из стороны в сторону. Какие другие возможности открыты в фирмах, к которым вы обращаетесь? Рассмотрите возможности аналитика. Хороший опыт работы в качестве технологического аналитика поможет вам сделать латеральный шаг, так как рынок технологий M & A, который нагревается, продолжает нанимать. Бутик-банки набирают обороты, подчеркивая специализированные услуги, такие как финансовые консультации. Это означает, что им нужно будет укрепить свой пул аналитиков. Управление активами и реструктуризация — это другие основные услуги, которые все чаще пользуются спросом у бутик-банков. Какие возможности существуют в корпоративных слияниях и поглощениях? Банк может повернуть вас вниз, но вы можете приземлиться на работу в отдел корпоративных финансов своего крупнейшего клиента.

Затем рассмотрите рабочие места, которые помогут вам подняться по мере роста экономики и роста спроса на персонал по слияниям и поглощениям. Есть ли вакансия помощника летней исследовательской работы в отделе исследований справедливости? Аналитики были первыми, которые были сокращены во время спада, но крупные банки и банки-бухгалтеры все укомплектованы аналитиками. Отдел корпоративных финансов — это хорошее место, если у вас есть амбиции M & A, и им всегда нужен бухгалтерский персонал. Сократите свои зубы, помогая хрустким числам по финансированию собственных средств и облигаций, приобретению и продаже. На вторичном рынке, рассмотрите нарезку траншей и продажу ценных бумаг. Вы приобретете важные знания по ценным бумагам и профилям рисков инвесторов на вторичном рынке, которые станут активом при структурировании и оценке корпоративного финансирования.

Навыки поиска работы выше могут оказаться более сложными. Высшие эшелоны могут предоставить непревзойденные возможности, если вы реалистичны. Рассмотрим более младшие должности, работающие вместе с более старшими игроками. Вы можете получить бесценный опыт и контакты — и небольшое влияние — работать помощником управляющего директора по слияниям и поглощениям. Уолл-стрит была построена скромными банкирами, которые пробивались из почтового отделения.

Проведение 360-градусного поиска работы — это возможность стать хозяином вашей вселенной. Когда вы соберете младшее банковское интервью M & A, у вас будет хранилище знаний и контактов из информационных интервью на всех уровнях инвестиционного банка и его корпоративных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *