Авто Финансы и лизинг — Различия

Покупка нового автомобиля интересна. Даже если ваш бюджет ограничен, есть много моделей и вариантов на выбор. Вы можете проводить дни и даже недели, получая удовольствие, решая, что вы хотите купить. После того, как вы приняли это решение, большинство людей начинают искать варианты автоматического финансирования. Это не забавно, и люди, как правило, спешат через процесс, уделяя особое внимание ежемесячным платежам и продолжительности кредита. Они обычно выбирают то, что считают самым дешевым. Но автофинансирование — сложная проблема с большим количеством переменных, которые нужно учитывать. Давайте взглянем на плюсы и минусы первого выбора, который вам нужно сделать — покупку или аренду автомобиля.

ВЛАДЕЛЬЦЫ: Когда вы берете кредит и покупаете автомобиль, он становится вашей собственностью, при условии, что взносы будут выплачиваться по графику. Вы можете использовать автомобиль как и сколько хотите. Выплаты, которые вы платите, покрывают полную стоимость автомобиля, а также проценты, начисляемые по кредиту. Когда кредит наконец окупится, ваши отношения с лидером заканчиваются, и вы можете делать то, что вам нравится с вашим автомобилем. Лизинг не предоставляет вам эти права. Когда вы арендуете автомобиль, вы не получаете права собственности на автомобиль. Вы получаете право использовать автомобиль на период аренды. Вы платите только за использование автомобиля (который включает прогнозируемый месячный пробег) и амортизацию, которую автомобиль будет привлекать в течение периода аренды, плюс некоторые платы за использование. По окончании срока аренды у вас есть возможность вернуть автомобиль в лизинговую компанию или оплатить остаточную стоимость и оставить автомобиль. Лизинг часто является популярной формой автофинансирования с профессионалами, которые могут получить списание налогов по лизинговым платежам.

УСТАНОВКИ: при покупке автомобиля ваша ежемесячная установка покрывает полную стоимость автомобиля, проценты. При лизинге ваши ежемесячные платежи (рассрочки не являются правильным словом здесь, хотя обычно используются) ниже, чем когда вы покупаете автомобиль, потому что вы не покупаете автомобиль, а платите только за право использовать его плюс арендную плату и налоги. Кроме того, ваше прогнозируемое ежемесячное использование влияет на ежемесячный платеж. Чем больше вы пользуетесь автомобилем, тем больше вам придется платить. По окончании периода аренды вы остаетесь без автомобиля, если вы не решите его купить.

НАЧАЛЬНЫЕ РАСХОДЫ: покупка автомобиля влечет за собой внесение авансовых платежей, налогов, регистрационных и других сборов, которые может взимать компания автофинансирования. В случае лизинга то, что вы платите, — это предоплата за первый месяц, гарантийный депозит, который возвращается после корректировки на убытки, превышение использования и т. Д., Капитализированную плату за снижение стоимости, чтобы покрыть амортизацию, а также регистрацию и налоги.

Есть много других различий в использовании авто финансов, чтобы купить или арендовать автомобиль. Хитрость заключается в том, чтобы не позволить, казалось бы, снизить стоимость лизинга на ваше решение. Помните, что при аренде автомобиля вы не владеете им и не принимаете актив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *