Арендная плата — Как о некоторых хороших новостях?

Квартира финансов выветривает нынешний кредитный кризис красиво по сравнению с другими секторами коммерческого ипотечного бизнеса. Например, владелец, использующий обычные ипотечные кредиты, испытывает значительные ограничения, а запросы на получение кредита выше 60% кредита оцениваются, что не соответствует рекомендациям SBA, если есть какие-либо варианты.

Напротив, 80% финансирования покупок и 75% кредита для оценки рефинансирования, по-прежнему является вариантом. Имеются долгосрочные фиксированные ставки, например пять, десять и даже 30 лет. Кроме того, сами процентные ставки очень низкие (2/10/09), поскольку мы наблюдаем низкие 6% и даже высокие 5% с для сильных заемщиков на эти долгосрочные высокие ставки. В результате многие заемщики, которые пошли с кредитами на плавучие каналы, теперь предпочитают рефинансировать на длительные фиксированные ставки из-за проблем с тем, когда ставки будут идти, если вздутие начнется.

Apartment Finance

. Одним из основных изменений в многофимном финансировании является написание происходит «глобально». Многие ветераны-владельцы квартир будут непривычны для дополнительного контроля. Исторически сложилось так, что большая часть писем была сосредоточена на самом имуществе, в первую очередь в том, что касается денежного потока собственности. Более известный как коэффициент покрытия долга, андеррайтинг хотел определить, может ли доход от активов иметь все связанные с этим расходы и предлагаемый кредит. Это, по сути, было основным направлением.

Теперь, однако, андеррайтеры также хотят изучить все доходы и расходы заемщика как лично, так и от других, ни одного связанного бизнеса. То, что они расследуют, заключается в том, является ли заемщик над водой на основе денежного потока, по всей финансовой картине, включая предметную собственность.

Большинство заемщиков будут мириться с дополнительным «повреждением головного мозга», поскольку у них действительно нет другого выбора при финансировании квартир. Как говорится в золотом правиле, «тот, кто имеет золото, делает правила». И, кроме того, что он принимает это, кредитные программы по-прежнему очень привлекательны для заемщика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *