Бухгалтерская этика — важность этических практик в бизнесе и личных финансах

Что такое этический учет? Идея бухгалтерской этики связана с моральными и ценностными суждениями и решениями, которые бухгалтеры или бухгалтерские агентства ежедневно проводят в своей практике. В связи с характером их работы в качестве коммуникаторов финансовой информации для бизнес-менеджеров, акционеров и широкой общественности, а также бухгалтерского учета и аудита хозяйствующих субъектов, бухгалтеров и бухгалтерских агентств придерживаются самых высоких стандартов прозрачности и морали в отношении их исследований и информации, которую они передают. Учет может использоваться как способ изучения того, как и почему бизнес может преуспеть или потерпеть неудачу, но прежде всего это государственная служба; те, кто это практикует, должны принимать решения и решения, которые могут иногда превосходить интересы своих клиентов в интересах интересов широкой общественности.

Неспособность применять этические стандарты к бухгалтерскому учету создает возможность манипулирования фактами и информацией, если он используется для введения в заблуждение, может заставить человека инвестировать под ложными предлогами, или бизнес, чтобы мошеннически представлять свои финансы своим акционерам. Крайне важно, чтобы общественность могла доверять бухгалтерам и бухгалтерскому учету, поскольку их финансовое будущее, а также их семья или бизнес могут быть поставлены на карту.

Почему важно, чтобы бухгалтеры и бухгалтерские фирмы были этическими?

На протяжении многих лет в Соединенных Штатах Америки наблюдалось несколько крупных скандалов с бухгалтерской отчетностью и в мире в целом, в результате чего частные инвесторы и публичные акционеры теряли миллиарды долларов, а гигантские предприятия и бухгалтерские фирмы сбрасывались из-за фальсификации или неверную информацию о компаниях, в которые были вложены деньги. Скандал Enron, возможно, является самым последним и ярким примером неэтичного учета, вызывающим широко распространенные негативные последствия, включая потерю активов в размере 25 миллиардов долларов США, закрытие аудиторской фирмы Arthur Anderson и последующую потерю 85 000 рабочих мест, когда неэтичная практика (19659002). Этический учет не только важен для частных компаний или частных лиц для достоверной информации о своих финансовых государствах, но и несет ответственность перед общественностью за прозрачную оценку публичных коммерческих организаций. Этический учет может помочь устранить серьезные проблемы, возникающие при распространении неполной или некорректной информации о бизнесе или отдельном человеке, сэкономить деньги и рабочие места и помочь повысить стабильность на финансовых рынках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *