Вы начинаете бизнес? У вас есть грантовые финансы?

Поиск финансирования развития для нового бизнеса может быть очень сложным; это может быть трудно достигнуть и может быть ограничено определенной деловой деятельностью или определенной географической областью, такой как области, которые видят экономическое возрождение.

Грант-финансы — это аспект финансирования бизнеса, который в основном игнорируется; люди, похоже, забывают, что это на самом деле существует, когда на самом деле, если вы добились успеха в получении этого гранта, финансирование может стать одним из крупнейших рук помощи, которые ваш новый бизнес когда-либо получит.

Есть много мест, в которых гранты могут быть достигнуты, например; Европейского союза, Агентства регионального развития в Англии, Шотландского предприятия, Уэльского агентства развития и Invest Northern Ireland, а также местных органов власти или местных советов и местных агентств развития; однако наиболее распространенным местом, где люди могут получить правительственный грант, являются правительственные органы, эти гранты не будут легкими, хотя. У государственных органов есть только определенный объем грантов, которые они могут раздавать каждый год предприятиям, что означает, что конкуренция, с которой вы столкнетесь, чтобы получить один из этих грантов, будет жесткой и сильной, поэтому вы должны сделать ее кристально чистой почему вы хотите получить грант, для чего он будет использоваться и как он принесет пользу не только вашему бизнесу, но и окружающему сообществу.

Когда вы подаете заявку на правительственный грант, есть определенные аспекты, на которые будут рассмотрены. Эти аспекты будут включать местоположение вашего бизнеса, его размер и отраслевой сектор, в котором работает ваш бизнес. Так почему же эти взгляды выглядят? Основная причина заключается в том, что государственные гранты присуждаются для определенной цели, и, прежде чем подавать заявку на получение гранта, вы должны убедиться, что вы соответствуете условиям схемы. Гранты, как правило, присуждаются малым и средним предприятиям, которые имеют идею разработки инновационного продукта, процесса или обслуживания.

. Помимо того, что вы четко определили, что требуется для вашего гранта, и как грант будет полезен для вашего бизнеса и окружающего сообщества, вам также необходимо убедиться, что у вас есть собственные деньги, чтобы предложить проект. Вероятно, вы думаете, но я подумал, что это грант? Да, грант предоставляет вам деньги, которые вам не нужно возвращать, но они не покрывают всех расходов, связанных с проектом. Грант предоставит вам часть стоимости проекта; тогда вам нужно положить остальных на это. Если вы не можете позволить себе вкладывать оставшуюся часть денег в грант, чтобы покрыть стоимость проекта, ваше приложение автоматически будет отклонено.

Некоторые другие причины того, почему ваша заявка на грант может быть отклонена, включают в себя вашу область предлагаемой работы, не имеющую отношения к делу, необходимость предоставления гранта, не подтверждаемого, и влияние, которое эта работа на сообщество не будет были правильно разъяснены, а также предоставленная информация не была актуальной. Если ваша заявка на грант отклоняется по какой-либо причине, вы всегда должны запрашивать обратную связь, так как это поможет вам лучше структурировать ваши будущие приложения.

Для получения дополнительной информации о подаче заявки на получение гранта свяжитесь с отделом бизнес-финансирования и посмотрите, что они могут сделать для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *