Знаменитые вдохновленные на заказ обручальные кольца

При разработке своего обручального кольца может быть полезно посмотреть последние кольца обручального кольца знаменитостей для самых последних тенденций и идей. Это может быть особенно полезно, если есть знаменитости, у которых есть стиль, которым вы восхищаетесь. Хотя у вас могут быть неограниченные финансы некоторых знаменитостей, вы можете, конечно, адаптировать некоторые из своих обручальных колец.

Эти недавние и не столь недавние обручальные кольца знаменитостей достойны упоминания:

* Portia de Rossi — последняя знаменитость, которая носит блеск на этом пальце. Да, она и Эллен Де Ронес планируют скоро выйти замуж. Обручальное кольцо Portia имеет центральный алмаз маркиза, окруженный розовыми бриллиантами.

* Эшли Симпсон имеет обручальное кольцо, которое красиво в своей простоте. Кольцо Ashlee представляет собой алмаз с квадратным разрезом (возможно, Asscher) со множеством меньших алмазов, установленных вокруг этого, чтобы поддерживать квадратный стиль. Платиновая лента также инкрустирована множеством мелких алмазов. В то время как кольцо Ashlee является новым, оно, безусловно, отражает растущую тенденцию к квадратным настройкам и винтажным вдохновляющим кольцам.

* Мэрайя Кэри никогда не скрывала, что ее любимый цвет розовый. Неудивительно, что ее обручальное кольцо от Nick Cannon включает 58 интенсивных розовых бриллиантов, приходящих на огромные 17 карат. По слухам, это интенсивное обручальное кольцо составляет 2,5 миллиона долларов. Кольцо Mariah — это очень увлекательная винтажная атмосфера с квадратной центральной обстановкой, окруженной небольшими бриллиантами. Розовые бриллианты придают этому чуть ли не вдохновленному ар-деко миру кольцо.

* Джессика Альба имеет платиновый набор 4-каратного пасьянса Asscher diamond. Площадь и платина — очень элегантный и классический дизайн.

* Eva Longoria Parker. Эта отчаянная домохозяйка имеет далекое от пригорода обручальное кольцо. Ее платиновое обручальное кольцо имеет 3 бриллианта из изумрудной огранки в очень простом, но современном дизайне.

* Скарлетт Йоханссен имеет уникальное чувство стиля. Эта девушка выбрала кольцо для пасьянсов с округлым камнем, установленным в рамке на золотой ленте. Никаких платиновых или квадратных настроек в поле зрения.

* Кармен Электра имеет черный бриллиант в качестве центрального камня. Это делает очень поразительное обручальное кольцо.

* Кэти Холмс возможно, была замужем в течение некоторого времени, но ее обручальное кольцо по-прежнему заслуживает упоминания. Кэти имеет 5-каратный безупречный круглый пасьянс в качестве центральной установки. Интересно, что алмаз установлен в розовом золоте, который отлично контрастирует с платиновым бандажом. Вокруг центрального камня — красивая укладка небольших бриллиантов.

Последняя тенденция знаменитостей для обручальных колец — очень платиновая, квадратная, винтажная и цветные бриллианты.

Разработка вашего обручального кольца дает каждой девушке возможность почувствовать себя суперзвездой. Наслаждайтесь знаменитостью обручальное кольцо, выполненное на заказ на долю знаменитостей. Найдите знаменитое обручальное кольцо вашей мечты и попросите своего собеседника сделать это для вас в более реалистичном ценовом диапазоне. Ваш ювелир сможет посоветовать вам, как лучше всего копировать кольцо с участием знаменитостей и держать его в своем собственном бюджете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *