Изменение ваших финансов для ребенка

Младенцы меняют все, даже ваши финансы. Наличие ребенка может стать довольно дорогостоящим. Вы можете не поверить в это — в конце концов, они довольно крошечные, но они действительно могут сильно ударить ваш кошелек. Когда дело доходит до денег, всегда легче подготовиться и планировать заранее. Начните планировать покупки, которые вам нужно будет сделать для вашего ребенка как можно скорее. Идите вперед и пересмотрите свой бюджет, чтобы включить как разовые расходы, такие как кроватку и автокресло, а также расширенные расходы, такие как здравоохранение, подгузники и детское питание.

Скорее всего, это ваш первый раз в бюджете. Идите вперед и начните жить у него задолго до того, как придет ребенок. Это подготовит вас к жизни с ребенком, упростив управление финансами. Вам не придется беспокоиться, если у вас есть деньги на подгузники, если вы уже отложили немного. Чтобы воспользоваться налоговыми льготами и страхованием, вам понадобится номер социального страхования для вашего ребенка. Это также потребует открыть банковский счет или инвестиционный счет для вашего ребенка.

Самый простой способ подать заявку на номер социального страхования вашего ребенка находится в больнице до вашего отъезда. Для применения вам потребуются номера социального страхования для родителей. Больница отправит вам информацию в Управление социального обеспечения. Вы скоро получите карточку по почте, так что будьте осторожны.

Одна из главных вещей, которые вам нужно будет сделать, это пересмотреть свои страховые потребности. Вам нужно будет переоценить как страхование жизни, так и медицинское страхование. На протяжении многих лет ребенок может добавить в свой бюджет сотни долларов расходов. В случае вашей смерти страхование жизни должно быть достаточным для покрытия этих расходов. Выберите размер покрытия, который будет оплачивать ипотеку, покрыть расходы на проживание и уход за ребенком и даже предоставить фонд колледжа для ваших детей. Если вы можете позволить себе страховые взносы, вы должны иметь страхование по нетрудоспособности. У молодого родителя больше шансов стать инвалидом, чем умереть. Страхование по инвалидности помогает заменить часть вашего дохода до тех пор, пока вы снова не почувствуете себя хорошо.

С медицинской помощью ребенок является квалификационным событием, которое можно добавить в любое время. Удостоверьтесь, что вы как можно скорее добавили ребенка, чтобы избежать того, чтобы ваши счета были отклонены вашей страховой компанией. Поверьте мне, больница отправит их как можно скорее. Вам нужно будет пересмотреть свой W-4, чтобы отразить дополнительную зависимость. Это добавит немного больше денег, чтобы забрать домой.

Садитесь и готовите завещание. Потратьте время, чтобы назвать опекуна для вашего ребенка, если с вами что-то случится. Это особенно важно, если ваша семья не живет рядом с вами. Если с вами что-то случится, и нет именованного опекуна, государство может определить, кто будет заботиться о вашем ребенке. Если у вас есть опекун, ребенок пойдет прямо к тому, кому вы хотите его или ее.

Младенцы меняют больше, чем просто ночной сон — они меняют каждый аспект вашей жизни. Я помню, как я думал, что маленький маленький ребенок не может стоить столько. Спустя всего два года, я понимаю, что я очень ошибался. Есть много расходов для учета. Если вы готовы, вам не придется беспокоиться о деньгах, если вы не спали неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *