Изменение и перемещение мира через финансы международной торговли

Постоянно меняющиеся финансовые потребности заставили средние предприятия требовать что-то, что могло бы определить и сохранить свой финансовый статус за счет международных торговых финансов.

Экспорт в США похож на то, что у него есть бонусы с большим количеством средних предприятий (ME), используя все прогрессивные возможности для расширения в Америке и за ее пределами. Экспорт растет, импорт также неуклонно растет, поскольку американские компании постоянно сталкиваются с международной торговлей, чтобы найти источники сырья. Эти кривые создали существенную разницу в том, как компании сталкиваются для финансирования бизнеса.

Чтобы исправить финансирование и работать в управлении решениями, труппа среднего класса должна часто выигрывать на более настойчивом стадионе международного торгового финансирования.

Цепочное финансирование должно быть целым звеном в общем управлении цепочками поставок. Скорее всего, это указывает на схему выхода с равным выходом. То, что продается, оплачивается, и что на этом пути есть достаточные наличные деньги. Денежный поток и конечная спекуляция могут быть легко согласованы, когда у компании есть хорошо структурированный и жилой объект. Множество альтернатив на выбор, но компании по-прежнему предпочитают смотреть свое текущее финансовое положение и требования.

Большинство альтернатив доступно для сообщества среднего бизнеса. Импортер, например, может потребовать получить кредит или скидку от поставщика, но он должен иметь возможность иметь возможность платить. Здесь выдается ILC или Импортный аккредитив. Это позволяет обеспечить более сильную переговорную власть для кредитных условий, а также для качества и ценообразования импортируемых торговых товаров. От имени компании банк гарантирует выплату поставщику в строгих условиях.

Как только товары будут доставлены, они будут храниться для производства в течение определенного периода времени, и как только все акции будут распроданы, потребуется финансирование на период между получением товара от поставщика и получением платежа от клиента , Для оказания помощи в этой ситуации доступны финансовые кредиты в виде фиксированного срока Импортный кредит. Это основано на экономической ценности импортируемого товара, и это поможет сократить время простоя, создав существенную капитальную выгоду для бизнеса.

Чтобы противостоять возможному нарушению контракта и поддерживать контроль над товаром до момента его принятия, экспортер оснащен экспортным аккредитивом. В то же время, мы ищем этот платеж клиента, который принимается на основе даты оплаты по просьбе его торгового финансиста для подтверждения Аккредитива, и, следовательно, предоставляет собственную кредитную линию для оплаты.

Ключом к тому, чтобы отличать ранее риск, является общение и работа с правым банком, специалистами в области международных торговых финансов и разработка четкой схемы вначале для решения проблем. Неоплачиваемый, политический, валютный, страновой, экономический и даже банковский риск — это риск иностранной торговли. Разумеется, существует гораздо более широкий спектр банковских услуг, чем те, которые представлены выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *