Имеют ли профсоюзы цель?

В общем, «Профсоюз» означает официальную ассоциацию рабочих или служащих в организации, группу профессий или профессию, образованную для удовлетворения законных прав и поощрения их общих интересов, то есть правил благосостояния для их собственного благосостояния. Когда рабочие являются членами, он известен как «Сотрудники или профсоюзы». Если владельцы предприятий объединятся, это становится «Торговой ассоциацией». Здесь мы проанализируем полезность Союза работников по трем пунктам.

1. Честность имеет значение . Сотрудники и работодатели / руководство могут выиграть, если лидеры Союза будут честными и искренними в своем подходе. В современную эпоху многие лидеры принимают участие в управлении и заключают секретные сделки для продвижения своих личных интересов, но притворяются, что добились благосклонности, поставив под угрозу благосостояние сотрудников. Например, лидеры утверждают, что успех в согласии с 10-процентным повышением зарплаты против первоначального спроса составляет 15%. Напротив, искренние лидеры сталкиваются со всеми видами проблем, если они несут гнев руководства, чтобы не присоединиться к его желанию.

2. Мораль страдает . Культура работы становится испорченной, и производство страдает, затрагивая всю экономику и уровень жизни. Как правило, лидеры являются ответственностью, поскольку они вряд ли способствуют доходу бизнеса. Эти лидеры несут расходы в ходе профсоюзной деятельности, и эти расходы оплачиваются сотрудниками посредством ежемесячной подписки. Мало того, производительность и нравственность поражают, когда вокруг лидеров развивается кружка. Например, рабочие нагрузки лидеров передаются и без того трудолюбивому персоналу, поэтому морально нравлюсь последнему.

3. Государственные деньги впустую. Когда правительство формулирует такие схемы, как приватизация, консолидация, слияния и деинвестирование, многие лидеры противостоят профсоюзу, а не в интересах общества. Рассмотрим случай предложения слияния для коммерческих банков в стране. Лидеры профсоюзов выступают против таких инициатив, чтобы сохранить позиции и власть. Потому что, когда сущности объединены, будет существовать только один союз с набором лидеров, в то время как лидеры распустившихся институтов не имеют иного выбора, кроме принуждения к работе в новом союзе. Когда слияние пропущено, руководители, отделы и профсоюзные лидеры становятся излишними в каждой организации, что приводит к огромной потере публичного казначейства. Более того, положение многих банков приводит к жесткой и недобросовестной конкуренции между ними, что приводит к злоупотреблению и злоупотреблению полномочиями и ресурсами, что опять отрицательно сказывается на экономике и социальном обеспечении.

4. Политизация портится . Когда профсоюз становится членом какой-либо политической партии, фокус профсоюза теряется. Потому что он должен буксировать линии аутсайдера, не обращая внимания на благосостояние сотрудников. Бывают случаи, когда владельцы вынуждены заканчивать бизнес из-за неблагоприятных условий труда, созданных политическими нарядами через профсоюзы.

Если лидеры профсоюзов не останутся верными и искренними в своих заданиях, то существенных выгод не будет к составляющим союза. На самом деле дух профсоюзного движения может быть спасен только в том случае, если люди на фронте ведут себя, чтобы укреплять веру и силу в сознании рабочей силы. Коллективный интерес должен иметь приоритет над индивидом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *