Ипотечный мрак будет продолжаться до 2009 года

За последние два месяца я видел девять клиентов, желающих перезагрузить их дома. Некоторые из моих клиентов находятся в конце ипотечной сделки, другие стремятся консолидировать свои дорогие обеспеченные кредиты, необеспеченные кредиты и долги по кредитным картам в доступную ипотечную сделку. В то время как некоторые клиенты ищут более дешевую ипотечную сделку, поскольку процентные ставки снизились. Это заставляет меня чувствовать себя очень занятой, и вы, несомненно, будете правы. Я ничего не добился! Причины, по которым я не смог перерегистрировать своих клиентов:

1. Цены на жилье упали, и справедливости мало или нет. В настоящее время цены на жилье находятся на уровне февраля 2006 года и падают согласно недавнему отчету Джона Варли, руководителя группы Barclays Bank. Он предсказал, что цены на жилье упадут еще на 15% в следующем году (2009 год), и он считает, что занятость, вероятно, возрастет на 700 000 человек.

2. В настоящее время нет доступных ипотечных продуктов с высокой стоимостью кредита.

3. Когда клиенты спрашивают меня, должны ли они ждать или перезаписывать сейчас. Честно говоря, мой совет заключается в том, что они должны держаться, поскольку ставки будут падать еще. Кредиторы сдерживают передачу процентных ставок Банка Англии, и есть больше сокращений.

4. Нет доступных дешевых ипотечных кредитов, и большинство заемщиков реорганизуют более дорогие ипотечные кредиты с фиксированной процентной ставкой

5. Домовладельцы с отрицательным эквити найдут, что нет кредиторов, желающих перерегистрировать свои дома — они находятся во власти своего нынешнего ипотечного кредитора за новую ипотечную сделку или они остаются на стандартной переменной процентной ставке, которая является худшей процентной ставкой кредиторов.

6. Первоначальным покупателям требуется около 20 000 фунтов стерлингов, чтобы купить свой первый дом — в настоящее время только два кредитора готовы предложить 95% ипотечных кредитов для впервые заемщиков и только с гарантом (родители по ипотеке уменьшают риск кредиторов) [19659002] 7. Рынок субстандартного рынка практически не исчез, в настоящее время остаются три кредитора, остальные покинули страну или ограничили свои кредитные критерии для заемщиков. Кредиторы не желают принимать какие-либо просрочки, дефолты или решения суда округа по ипотечному ссуде, кредиту, кредитной карте или платежному счету совета. Совет ипотечных кредиторов считает, что в 2009 году полмиллиона семей будут иметь задолженность в размере более трех месяцев.

8. Кредиторы ужесточили критерии кредитования, а некоторые ввели профилирование, чтобы отсеять всех, кто передает их критерии, которые они не хотят в качестве заемщика.

9. Кредиторы стали менее терпимыми к заемщикам с плохой историей платежей. Поскольку все больше и больше людей борются за эту рецессию и пропускают две или три ипотечных кредита, займов, кредитных карт и платежей по налогам на уплату налогов, они найдут, что количество кредиторов, желающих одолжить им деньги, резко сократится. Те кредиторы, которые готовы кредитовать, будут чрезмерно дорогими, в настоящее время взимая дисконтированные процентные ставки на уровне 9,49%.

10. Northern Rock не будет переназначать своих заемщиков на новую сделку по remortgage по более низкой процентной ставке. Они позволят заемщикам оставаться с ними, но только по стандартной процентной ставке, которая представляет собой худшую процентную ставку, которую они могут предложить домовладельцу, и это национализированный банк, которым мы владеем налогоплательщики. Где «привлекать клиентов справедливо» Я спрашиваю мистера Брауна?

11. Покупатели-владельцы недвижимости не могут перерегистрироваться, так как кредиторы-кредиторы будут предоставлять кредиты только по кредитам ниже 75%. Подавляющее большинство землевладельцев нуждаются в более чем 85% ипотечных кредитах на ценные бумаги с падением цен на жилье.

12. Процентные ставки по ипотечным кредитам не соответствовали базовой ставке Банка Англии. На этот раз в прошлом году разрыв между стоимостью для кредиторов на рынке обменных курсов и темпами, которые они предлагали ипотечным кредитам заемщикам, увеличился с 1,12 процентных пункта в прошлом году до 2,92 процентных пункта сегодня. Кредиторы не переходят на полное снижение ставок со времени звонков из правительства, чтобы передать эти сокращения на заемщиков.

Гордон Браун, премьер-министр, его канцлер Алистер Дарлинг и Мервин Кинг, губернатор Банка Англии, похоже, выбрал почти все, что у них есть при этом экономическом кризисе. Банк Англии снизил процентные ставки до 2%, и они выручили Королевский банк Шотландии, Ллойдс TSB, HBOS (Галифакс и Банк Шотландии), Северный Рок и Брэдфорд и Бингли. Они предложили банкам миллиарды фунтов денег, чтобы побудить банки начать кредитовать общественность. Фактически, у налогоплательщиков сейчас есть почти 50% или более из всех вышеупомянутых банков.

Это правительство при Гордоне Брауне, премьер-министр и Алистер Дарлинг, канцлер казначейства, внедрили множество инициатив, помогающих людям, которые сталкиваются с проблемами, безработными или сталкиваются с возвращением. Никто не может сказать, что они ничего не сделали; они поставили эту страну в миллиарды фунтов долга. Они все еще поощряют нас тратить деньги. Это сложно, когда большинство людей сталкиваются с неопределенным будущим и скорее сократят свои расходы.

Этот экономический мрак будет продолжаться в течение 2009 года для заемщиков, у которых мало или вообще нет; те, кто пропустил платежи по ипотечным кредитам, кредитам, кредитным картам и советам; тех заемщиков, которые ищут высокие ипотечные кредиты и приобретают ипотечные кредиты и покупатели, которые впервые покупают жилье на рынке жилья. Процентные ставки могут упасть до нуля, но это не облегчит этих заемщиков. обстоятельства, это принесет больше страданий вкладчикам. Их ситуации будут продолжать ухудшаться, поскольку цены на жилье продолжают падать, а кредиторы продолжают закрывать для них свои двери. Поступления будут превышать прогнозируемые 75 000 в следующем году.

Нам нужно, чтобы правительство и кредиторы расширили свою собственную собственность на дом # включает в себя всех первых покупателей, покупающих любой дом под 150 000 фунтов стерлингов, а не только на выбранных событиях. Это поможет всем покупателям в первый раз попасть на лестницу собственности, поскольку они потребуют меньших депозитов. Нам нужен храбрый ипотечный кредитор, который обеспечит ипотеку покупателей в размере 95% в первый раз без гаранта с 30-летним сроком ипотеки с фиксированной ставкой, который полностью переносится, что позволит заемщикам двигаться в будущем без штрафов. Если бы правительство могло заставить первого покупателя начать покупать свой первый дом, это запустило бы рынок жилья, а арендодатели с правом на покупку и те домовладельцы, которые борется, могли продать свою недвижимость и, возможно, в качестве советника по ипотеке, я мог бы организовать ипотечные кредиты еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *